Пытаюсь найти старый мультфильм. Был он у меня на диске лет 15 назад. Из того, что помню: 1. Это был мультфильм о людях, которые путешествуют по космосу и собирают контейнеры. Они спускаются на различные планеты, где собирают материалы. 2. Из главных героев помню, что был парень, девушка и какое-то существо. Путешествовали они втроем. 3. В одной из серий помню, говорилось, что девушка из команды вроде принцесса (?) 4. Так же помню смутно серию, которая происходила полностью на космическом корабле. Команда подобрала какое-то существо, которое разрослось по кораблю и им предстояло с ним разобраться 5. Если я правильно помню, то в мультфильме не было 3д, он был полностью отрисован. Буду очень благодарна, если кто-то найдет этот мультфильм. Т.к. очень хочется его вновь увидеть.
1. Это был мультфильм о людях, которые путешествуют по космосу и собирают контейнеры. Они спускаются на различные планеты, где собирают материалы.
2. Из главных героев помню, что был парень, девушка и какое-то существо. Путешествовали они втроем.
3. В одной из серий помню, говорилось, что девушка из команды вроде принцесса (?)
4. Так же помню смутно серию, которая происходила полностью на космическом корабле. Команда подобрала какое-то существо, которое разрослось по кораблю и им предстояло с ним разобраться
5. Если я правильно помню, то в мультфильме не было 3д, он был полностью отрисован.
Буду очень благодарна, если кто-то найдет этот мультфильм. Т.к. очень хочется его вновь увидеть.
Заранее спасибо!