Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

FACEIT верификация аккаунта

Никита Пирогов Ученик (146), на голосовании 1 день назад
Сегодня захожу на FACEIT и замечаю что у меня на аккаунте галочка, захожу в профиль написано что верификация пройдена и была подтверждена сегодня 20 ноября 2024. Дело в том что я об этом первый раз слышу, я не отправлял ни каких данных для верификации и не собирался этого делать. В чем прикол?
Голосование за лучший ответ
ggnn xvbvggf Профи (993) 1 месяц назад
Фасик сам нашел твой паспорт, админы скоро чай пить приедут, готовь тортик
Никита ПироговУченик (146) 1 месяц назад
круто а если реально
ggnn xvbvggf Профи (993) Никита Пирогов, Я серьезно, если тортика не будет - забанят на фасике
black hawk Ученик (234) 1 месяц назад
прикинь такая же чушь сегодня, а ты пробовал до этого вериф делать?
нет
Никита Пирогов Ученик (146) Никита Пирогов, даже не заходил туда а тут галочка появилась я в поддержку написал жду ответа
поддержка мне написала что они верифицировали фейсит из за винлайна, на винлайне у меня верифицирован аккаунт и после того как я его привязал, на фейсите тоже галочку дали
Никита Пирогов Ученик (146) Никита Пирогов, типо они данные просто с винлайна взяли
LexA_RAW Мастер (1129) 1 месяц назад
Тоже самое
Верификация пройдена
Проверено 20 Nov 2024
Elka Yasenko Ученик (142) 1 месяц назад
Тоже выдали, никаких данных не отправляла.
For Ubisoft Ученик (122) 4 недели назад
а у меня верификация пройдена, но играть не пускает, и что мне делать? саппорт не отвечает толком, только ботов, сколько тикетов не отправляй, я уже потерян
Похожие вопросы