Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хороший ли телефон Xiaomi Redmi 12 4+128 GB?

Ксения Коршунова Ученик (201), на голосовании 2 месяца назад
Хочу приобрести телефон на замену своего старого Redmi 9.В отзывах на Эльдорадо пишут, что телефон хороший, но точно ли это? Это первый телефон, который я хочу купить за свои деньги и мне важно что бы все было отлично. Сам он мне нужен для монтирования видео и базовых вещей по типу обмена сообщениями, просмотра видео в тт или на ютубе, в игры особо не играю, но будет отлично если потянет бравл.Еще один вопрос, хорошая ли камера у данного телефона? Если телефон плохой, то посоветуйте модели до 40к,у которых отличная камера и прослужат долго
Голосование за лучший ответ
Данил Ступа Знаток (377) 3 месяца назад
за сколько брать будете?
Ксения КоршуноваУченик (201) 3 месяца назад
На Эльдорадо 11к
Exodia Просветленный (41069) 3 месяца назад
так себе, памяти вообще мало
Мне 128 ГБ вполне хватит, но сам телефон хорошо работает? Не начнет тупить спустя полгода или год?
Exodia Просветленный (41069) Ксения Коршунова, из-за 4гб озу как раз таки и начнет, сейчас для андроидов стандарт озу 8гб
Доцент Искусственный Интеллект (191041) 3 месяца назад
Это что 40 к стоит? Да ну блин и цены....
Нет! Сам телефон стоит 11к.Просто я совсем не разбираюсь в телефонах и могу взять вариант до 40к
Доцент Искусственный Интеллект (191041) Меня не сильно интересует камера на смартфоне, поэтому не слежу за моделями с хорошими камерами. А так - Poco M6 Pro посмотри - неплохой обкатанный стабильный процессор. Либо Poco X6 - он на Драконе, значит с камерой порядок будет
Похожие вопросы