Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по поводу спортзала.

Эдгард Зоммер Ученик (65), открыт 16 часов назад
Увидел у своего друга фото, он каким то образом раскачался очень быстро(всего за месяц) до непонятных размеров, не занимался до этого. Как это? Что то колит??? Если не колит, то как это??? Объясните пожалуйста. Я тоже достаточно занимаюсь но вот таких размеров достичь всего за месяц? Это невозможно.
7 ответов
Володя Криокамера Ученик (162) 16 часов назад
попробуй кастрацию слышал боровы массу набирают
SemyonK Мастер (1169) 16 часов назад
тренболон колю в очко что бы стать большим большим качком в дверной проём вхожу бочком люблю печеньки с молочком
Владимир Макаров Мастер (2046) 16 часов назад
Астероиды жрет,вот и сильнее выглядит
Эдгард ЗоммерУченик (65) 16 часов назад
Может тоже набрать себе?
Сехмет Искусственный Интеллект (445248) 16 часов назад
Лет 30 назад у меня была пачка метандростинолона, я ее продал своему одногруппнику. Он здорово с нее раскачался, буквально за месяц. Потом правда через несколько лет у него все это пропало
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206257) 15 часов назад
Сынок, не возможно за месяц это сделать. Не нужно сдесь врать. Твой дружок лёжа жмёт гантели 40+кг? Вот это накачался. Сколько лет нужно что бы гантели такого веса жать лёжа?
Даниил МоторинУченик (144) 15 часов назад
Год правильных тренировок
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206257) Даниил Моторин, серьезно? Ещё ни кто этого не смог сделать. С весом до 80-85 кг.
Alex Искусственный Интеллект (117010) 3 часа назад
Вот смотри высоченный уровень теста просто гарантирует удержанию большой массы. Но он не способствует миотрофии в реальных масштабах. способствует задержке жидкости. Не более того. На тесте грубо говоря что то набрать кроме воды почти нереально.
Похожие вопросы