Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите на счёт батареи телефона

Артём Финошин Ученик (111), открыт 17 часов назад
Купил 2 недели назад новый телефон samsung s24 ultra. Вроде бы всё ок но вот батарея...... Она разряжается за час на 12 процентов при просмотре тик токов и сёрфинге в браузере, про игры вообще молчу. Сегодня почему-то за 1 час ушло 30 процентов, просто сидя в телеграмме, и дальше такая разрядка была весь день. Заряжаю я его 18 ватной зарядкой до 100процентов (на 25 ватную и 45 ватную денег нету, пользуюсь старой), может дело в зарядке, или все флагманы так быстро разряжаются? Помогите понять, это норма, или стоит сдать телефон по гарантии? Или через время он стабилизируется, он как бы новый, я слышал что все новые телефоны сначала плохо держут заряд.
3 ответа
Семён Вознесенский Ученик (152) 17 часов назад
Брат поздравляю ты купил тел с витрины, тут только замена акума поможет.
Артём ФиношинУченик (111) 17 часов назад
Какая ветрина, я его заказал на яндекс маркете, полностью запечатанный
Павел Орлов Ученик (112) 17 часов назад
Чем больше разряжаешь, тем больше разряжается. У меня такой же был с телефоном, сейчас с планшетом. Чем больше разряжаешь, тем больше разряжается. У меня такое же было с телефоном, сейчас с планшетом.
Всмысле, ну как бы логично что со временем батарея деградирует, и поэтому быстрее разряжается.
Павел Орлов Ученик (112) Артём Финошин, просто надо меньше в инете сидеть
Серый Искусственный Интеллект (386344) 17 часов назад
Вы чего помешались с этим слежением за аккумулятором? Ну ладно яблоководы у них мозги набекрень, но ты то чего, всё у тебя нормально.
Все эти люди начинают ныть на батарею спустя 2 года, что типо, ыыыыыы, максимальная ёмкость 86 процентов. Мне и так ясно что через время так будет со всеми телефонами, я из-за этого не ною. Мой вопрос заключался лишь в том, норма ли такой быстрый разряд батареи у нового телефона.
Серый Искусственный Интеллект (386344) Артём Финошин, завтра по другому будет.
Похожие вопросы