Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чьи и какой вид костей брать для костного бульона ?

Игорь Каракатин Гуру (4838), на голосовании 23 часа назад
Рецепт не нужен, - есть.
Голосование за лучший ответ
Корка сухаря Мастер (2478) 1 месяц назад
Поделись рецептом
Игорь КаракатинГуру (4838) 1 месяц назад
Тебе может не понравиться - рецепт платный.
Корка сухаря Мастер (2478) Игорь Каракатин, ок
Quantum Quantum Мыслитель (6157) 1 месяц назад
Говяжьи трубчатые и плоские кости: плечевые, локтевые, бедренные
Промытые кости рекомендую разрубить
Игорь КаракатинГуру (4838) 1 месяц назад
Рёбра - ?
Quantum Quantum Мыслитель (6157) Игорь Каракатин, Точно,ребра тоже!
Илон Маск1 Знаток (328) 1 месяц назад
Человеческие
Игорь КаракатинГуру (4838) 1 месяц назад
у тебя трубчатые или плоские ?
Илон Маск1Знаток (328) 1 месяц назад
и те и те
Игорь Каракатин Гуру (4838) Илон Маск1, и сколько варишь ? Ещё ходишь ?
Лада Яценко Гуру (2573) 1 месяц назад
Куриные, говяжьи кости. На них навар вкусный получается
Игорь КаракатинГуру (4838) 1 месяц назад
Пишут про сегодняшних кур - вообще не покупать - столько химии...
Лада Яценко Гуру (2573) Игорь Каракатин, ну это проверить можно, если вам только для костей, то можно взять не целую, а ножки. Если выглядят надуто и очень гладко , то они с химии А так лучше на рынках покупать, не в магазинах. А еще лучше, если есть возможность, то можно десяточек купить , получается и мясо будет и яйца
Магдалина Тисова Мастер (1948) 1 месяц назад
Я предпочитаю белую кость,неважно,кого -варю супы из того,что имею.Реберные и позвоночные для бульонов нехороши, имхо.Классный бульон из куриных лапок, если сами их обгладывать не будете, то ваше животное (или соседское) будет в восторге.
Игорь КаракатинГуру (4838) 1 месяц назад
Рёберные рекомендуют. Вы имели в виду они не наваристые ?
Магдалина Тисова Мастер (1948) Игорь Каракатин, да,именно так.
pavel pavelpavel Ученик (175) 1 месяц назад
Мои ?
Игорь КаракатинГуру (4838) 1 месяц назад
те, что ближе к телу ? Придержи.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (132388) 1 месяц назад
Лучше всего для костного бульона подходят говяжьи или свиные ножки (путовый сустав), бычьи хвосты, длинные кости, наполненные костным мозгом, и суставные кости, богатые коллагеном.
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (167136) 1 месяц назад
Классика - крупные суставы конечностей, чтобы - с костным мозгом были.
SASS Мудрец (12387) 1 месяц назад
Говяжьи -"сахарные" и "мозговые".
Спросите -"на хаш" или "на бульон" -вам подберут.
Похожие вопросы