Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чьи и какой вид костей брать для костного бульона ?

Игорь Каракатин Гуру (4297), открыт 15 часов назад
Рецепт не нужен, - есть.
13 ответов
Корка сухаря Мастер (2411) 15 часов назад
Поделись рецептом
Игорь КаракатинГуру (4297) 15 часов назад
Тебе может не понравиться - рецепт платный.
Корка сухаря Мастер (2411) Игорь Каракатин, ок
Quantum Quantum Мыслитель (6155) 15 часов назад
Говяжьи трубчатые и плоские кости: плечевые, локтевые, бедренные
Промытые кости рекомендую разрубить
Игорь КаракатинГуру (4297) 15 часов назад
Рёбра - ?
Quantum Quantum Мыслитель (6155) Игорь Каракатин, Точно,ребра тоже!
Илон Маск1 Ученик (233) 15 часов назад
Человеческие
Игорь КаракатинГуру (4297) 15 часов назад
у тебя трубчатые или плоские ?
Илон Маск1Ученик (233) 15 часов назад
и те и те
Игорь Каракатин Гуру (4297) Илон Маск1, и сколько варишь ? Ещё ходишь ?
Лада Яценко Мастер (1851) 15 часов назад
Куриные, говяжьи кости. На них навар вкусный получается
Игорь КаракатинГуру (4297) 15 часов назад
Пишут про сегодняшних кур - вообще не покупать - столько химии...
Лада Яценко Мастер (1851) Игорь Каракатин, ну это проверить можно, если вам только для костей, то можно взять не целую, а ножки. Если выглядят надуто и очень гладко , то они с химии А так лучше на рынках покупать, не в магазинах. А еще лучше, если есть возможность, то можно десяточек купить , получается и мясо будет и яйца
Магдалина Тисова Мастер (1868) 15 часов назад
Я предпочитаю белую кость,неважно,кого -варю супы из того,что имею.Реберные и позвоночные для бульонов нехороши, имхо.Классный бульон из куриных лапок, если сами их обгладывать не будете, то ваше животное (или соседское) будет в восторге.
Игорь КаракатинГуру (4297) 15 часов назад
Рёберные рекомендуют. Вы имели в виду они не наваристые ?
Магдалина Тисова Мастер (1868) Игорь Каракатин, да,именно так.
pavel pavelpavel Ученик (154) 15 часов назад
Мои ?
Игорь КаракатинГуру (4297) 15 часов назад
те, что ближе к телу ? Придержи.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (127905) 14 часов назад
Лучше всего для костного бульона подходят говяжьи или свиные ножки (путовый сустав), бычьи хвосты, длинные кости, наполненные костным мозгом, и суставные кости, богатые коллагеном.
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (165588) 10 часов назад
Классика - крупные суставы конечностей, чтобы - с костным мозгом были.
SASS Мудрец (11160) 5 часов назад
Говяжьи -"сахарные" и "мозговые".
Спросите -"на хаш" или "на бульон" -вам подберут.
Похожие вопросы