Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди не виноваты в своем воспитании, виноваты его окружающая среда.

Али Искандерович Ученик (6), открыт 1 день назад
Никогда суди людей за воспитание, их воспитывают по разному их родители общество его окружение его друзья, и поэтому у каждого человека своя среда обитания, и поэтому часто бывают недопонимание друг друга но это нормально такое часто случается, но всё же понять стоит и тебе его и ему тебя чтобы это не продолжалось и как следует объяснит ласково.
12 ответов
Лада Яценко Мастер (1957) 1 день назад
Если это про детей, подростков- да, это все от окружения идет.
Но если о взрослом человеке, то он сам ответственность несет за свою жизнь, поэтому если осознает , что у него плохое воспитание и тд. должен сам себя направлять и контролировать
vsch8 Просветленный (38981) 1 день назад
"больше не убивай никого, пожалуйста"
Денис Богачёв Оракул (66094) 1 день назад
Мощно однако! Сам бы не смог додуматься.
Сейчас ручку найду и перепишу текст.
alafira Искусственный Интеллект (219927) 1 день назад
Вот смотри. Вот наступает тебе на ногу такой недовоспитанный товарищ один раз, два раза, 10 раз, а тебе очень больно. Ты его скорее всего довоспитаешь. И скорее всего по морде, если с 10 раза не понимает. Вот так же довоспитывать всех остальных недовоспитанных товарищей.
Человек сам себя воспитывает с определенного возраста, поэтому в своей недовоспитанности виноват сам человек.
Но пара раз по морде довоспитают лучше, чем просто доброе слово.
Мистер Вдохновение Оракул (91877) 1 день назад
Судить то не нужно конечно, если долго, но претензии лучше озвучивать
Когда философия, все норм.
А когда практика, там уже несколько по-другому
Fiat lux! Просветленный (44829) 1 день назад
что только люди не напишут, чтобы снять с себя ответственность)

"Никогда суди людей за воспитание"
Ну вот меня тоже так воспитали, что о людях судят по их поступкам. Так что я тоже не виноват))
vasyabobrovich Мыслитель (7220) 1 день назад
Есть те кто изначально убиты родителями. Но мозг же сохранился? Смотри на других, учись. Я за 4 года научился общаться.
Ксения Знаток (413) 1 день назад
Не общество их воспитывает , а родители
Похожие вопросы