Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вам официальный трейлер «Майнкрафт: Фильм»? Лучше прошлого?

алёша пупкин Ученик (101), открыт 13 часов назад
В комментариях поделитесь своими ожиданиями от фильма и оцените его по десятибалльной шкале. https://www.youtube.com/watch?v=wJO_vIDZn-I Если что, это вышло вчера, рекомендую посмотреть и отценить.
Проголосовало 12 чел
Варианты ответов
1
6
5
Комментарии
Аа ВвпУченик (189) 13 часов назад
Мне понравился
NedurnoyМастер (1140) 13 часов назад
Немного улучшили проблему с фоном, актеры на 1 трейлере выделялись, а на 2 нет, но всё равно высер тот ещё.
Артем МенхУченик (229) 13 часов назад
Ну хз я хотел бы увидеть фильм майнкрафт по его сюжету типо сначала они строят дом копаются в шахте вместе иследуют мир находят крепость эндэра и проходят майн а там будет скорее всего какой то другой сюжет на сколько я понял из трейлера
алёша пупкин Ученик (101) Артем Менх, Ну так они не показали, всё энд будет, не волнуись, сам маин сказал, но хочет сюрприз, а то это уже не преилер уже.
Юрий ЦвираГуру (3437) 13 часов назад
Думаю лучше бы фильм по майну вообще не выходил, трейлеры уже не оправдали желания многих людей. А я много лет мечтал о фильме где накачанный молчаливый мужик будет путешествовать по миру, убивать монстров и читать записи древних цивилизаций, а потом убьёт дракона, эх.
Сергей ВоронковМастер (1789) 13 часов назад
Уже лучше прошлого
АІ (Александръ Івановъ)Просветленный (40810) 12 часов назад
Он не лучше, он «не такой ужасный»