Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поиск фильма по описанию

прр рор Шаерман Ученик (96), открыт 17 часов назад
Помогите найти фильм старшая дочь каким-то образом связывается с будущей девочкой, такой же старшой дочерью но из будущего через планшет, она вроде запись нашла или чето такое, потом нашла её браслет, в этом фильме ещё был маньяк призрак который был зациклен в доме и не мог выйти с него, так вот, он охотился на эту девочку, потом она попадает в какое-то место в подвале хз, и находит как бы сувениры этого маньяка от других девочек которых убивал, помню там ещё был момент со свечами из машины, тип отец семейства спрашивает «где мои свечи и тд» и вроде как хотел убить их из-за того призрак вроде вселился в него и вот, потом помню что ещё они в итоге сидят в машине которая уже газом таким пропала и вот умрут, но старшая дочь каким-то фигом спаслась, помню ещё он коллекционировал бабочек, но это не фильм коллекционер, на обложке ещё вроде была бабочка в рамке синяя, и надпись хантер, он шел по телевизору на канале Иллюзион
1 ответ
Алёна Высший разум (431339) 17 часов назад
прр рор ШаерманУченик (96) 16 часов назад
О БОЖЕ ДА, храни вас господь, я вас обожаю я думала я схожу с ума и мне это приснилось
Похожие вопросы