Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отношение в школе

Мелисса Кравченко Ученик (108), открыт 3 дня назад
В школе я уже на протяжении 3х лет влюблена в одного одноклассника, он то лезет к моим подругам, то еще к кому то. Вдруг уже как неделю подкатывает ко мне, я вообще не знаю как на это реагировать. Может они с друзьями шутку решили устроить? перед сном о нем думаю, всегда вообщем, все время мысли о нем. Как думаете , он шутит? Или попытаться забыть его? Если да, то как?
5 ответов
Jonn 666 Профи (672) 3 дня назад
кинь его на прогиб
Мелисса КравченкоУченик (108) 3 дня назад
Спасибо❤️❤️❤️❤️
Nechepurenko Iwan Знаток (314) 3 дня назад
Как ведет себя? Человек интересный или нет, а то есть такие клоуны. Ну судя по вводным данным он либо придурок либо просто веселый и общительный, я своих одноклассниц тоже подкалываю, но мы с ними дружим и интереса у меня к ним нет.
Если он такой же можешь с ним для начала подружиться, у знать его получше и решить.
ну вот это я сама не могу сказать хахвха, он как бы ко многим подкатывал, но не так чтоб прям доходило до подарков. мне щас подарки дарит, в тг и просто, вот поэтому не знаю что с ним делать
Nechepurenko Iwan Знаток (314) Мелисса Кравченко, Тяжело сказать не учась с вами в классе, ну тут уже посмотри аниме: Госпожа Кагуя в любви как на войне. Общайся с ним дружи, но чувства не раскрывай, как убедишься в нем. Попробуй признаться.
спасибо большое за совет, только вот я не знаю стоит ли встречаться с одноклассником .. вдруг расстанемся, а еще учится вместе
Nechepurenko Iwan Знаток (314) Мелисса Кравченко, Да это вечная проблема, я бы не стал но решать тебе, я вообще не понимаю отношения в подратковом возрасте.
Александр В Профи (559) 3 дня назад
Заводи общение. Любую тему интересную. Сама расскажи что-нибудь. Обратись за помощью по урокам)
вопросы точка Ученик (3) 3 дня назад
бабник наверное, попробуй сдружиться
Похожие вопросы