Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что со мной?

Лев Базаров Ученик (131), открыт 16 часов назад
Я вроде болею, а вроде и нет:
Уши заложены уже второй день(скоро третий)
Нос заложен
Кашель со слизью
Хотя я ношу ночные линзы (их если во время болезни носить то можно ослепнуть, лень объяснять почему)
Да и чувствую я себя хорошо, сил полно, часов 5 назад сделал 3 подхода по 20 отжиманий и на легке подтянулся 10 раз (хотя раньше мог только 8, 10 уже сложно было)
Переходный возраст? Или я умираю? Или обычная простуда лол? Или что со мной? (мне 13)
10 ответов
Генри Томасино Профи (707) 16 часов назад
Обычная простуда
Лев Базаров Ученик (131) 16 часов назад
А уши?
Генри Томасино Профи (707) Лев Базаров , бывает и такое
Le chat Мыслитель (5320) 16 часов назад
мужики при температуре 36.7
Температуры нет, и чувствую себя кайфово
Le chat Мыслитель (5320) Лев Базаров , забей, споли есть, кашель есть,уши заолжены - значит болеешь, в школу можешь не идти
Beany Designer Ученик (126) 16 часов назад
Судя по твоим симптомам, скорее всего, у тебя обычная простуда. Заложенность ушей, носа и кашель – типичные признаки вирусной инфекции верхних дыхательных путей. Переходный возраст тоже может влиять на общее самочувствие, но вряд ли он напрямую связан с этими симптомами.

Вот несколько советов, которые могут помочь тебе справиться с простудой:

Отдыхай. Даже если чувствуешь себя энергичным, организму нужно время на восстановление.
Пей больше жидкости. Вода, чай с лимоном или малиной помогут увлажнить слизистые оболочки и облегчить симптомы.
Промывай нос солевым раствором. Это поможет снять заложенность носа и уменьшить воспаление.
Используй капли для ушей, если заложенность сильная и вызывает дискомфорт. Но перед этим лучше проконсультироваться с врачом.
Избегай физических нагрузок до полного выздоровления. Хотя ты сейчас чувствуешь силы, организм всё равно борется с инфекцией, и излишние нагрузки могут замедлить процесс восстановления.
Не носи контактные линзы, пока полностью не выздоровеешь. Как ты правильно заметил, это может увеличить риск инфекций глаз.
Проконсультируйся с врачом, особенно если симптомы будут усиливаться или сохраняться дольше недели.
Скорее всего, это просто простуда, которая пройдет сама собой через несколько дней. Главное – дать себе время на отдых и поддержку организма.
Спасибо большое
Илья Гараев Ученик (1) 16 часов назад
болезнь начинает только прогрессировать, выпей противовирусное
Хорошо, спасибо
Сергей Давтян Ученик (228) 16 часов назад
Нужно обращаться к врачу, т.к бывают разные вирусы, которые не сильно сказываются на организме и можешь жить так, не зная этого, пока не наступят осложнения. Лучше не медлить и вылечиться за короткие сроки
Хорошо, спасибо
Лада Яценко Мастер (1864) 16 часов назад
Покапай в уши облепиховое масло. У меня при простуде всегда уши закладывает и пересушивает
Никто Ученик (10) 16 часов назад
Ничего серьезного нет. Продуло и все
Не накручивайте себя
Похожие вопросы