Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зубы стали чувствительные

Ko bznu Ученик (98), открыт 1 день назад
Месяц назад я заметил, что мои зубы стали чувствительными, но не придал этому значения. Однако в последнюю неделю мне стало совсем неприятно, когда я ем что-то холодное. Пожалуйста, подскажите, как можно вылечить эту проблему?
7 ответов
Сигма Велики Ученик (155) 1 день назад
После минета так всегда (сам знаю)
Ko bznuУченик (98) 1 день назад
Смефняка ?
Maksimillian Coin's Знаток (282) 1 день назад
Сенсодин, сенсодин
чтож ты бросил коня?
Пристрелить не поднялась рука!
Лада Яценко Мастер (1946) 1 день назад
У меня всю жизнь так, может у вас нерв где-то огалился? И кушайте/пейте комнатной температуры
Дарк Дэф Ученик (132) 1 день назад
Возможно стоит пить меньше горячих напитков, ещё желательно купить зубную пасту для восстановления чувствительности, и естественно перед этим пройти консультацию у врача.
Михаил Дьяконов Просветленный (27151) 1 день назад
в общем избегай такие вещи как гранат,много мандаринов,лимон.а чтоб по меньше боль была покупай пасту,которая ослабляет боль зубов.в идеальном варианте можно сделать чистку зубов и покрыть все зубы специальным гелем,но это временный эффект,а каждая чиста очень сильно сжирает эмаль зубов)у самого такая же хрень)
Ненавижу Работать Просветленный (39233) 23 часа назад
Исключи из еды все фрукты и шоколад. Всё это обостряет чувствительность зубов.

Купи зубную пасту Sensodyne для чувствительных зубов, она снимет эти неприятные ощущения.

На постоянной основе после того как вылечишь зубы лучше пользоваться пастой Aquafresh. Она одна из немногих не травмирует зубы.
Похожие вопросы