Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу двигаться в роблокс

Павел Игнатов Ученик (78), открыт 2 дня назад
не могу двигаться при использовании анимации,когда юзаю анимацию персонаж просто стоит а двигаться не может,хотя у моего друга получилось и он двигаться может с анимацией а я не могу скажите как это сделать пожалуйста
1 ответ
Beany Designer Ученик (127) 2 дня назад
Проблема с движением персонажа в Roblox при использовании анимации может возникнуть по нескольким причинам. Вот несколько возможных решений:

Проверьте настройки анимации:
Убедитесь, что выбранная анимация поддерживает движение. Некоторые анимации предназначены исключительно для статичных поз, например, танцевальные движения.
Попробуйте изменить параметры анимации в редакторе Roblox Studio. Откройте игру в студии, выберите нужную анимацию и проверьте ее свойства.
Обновление клиента Roblox:
Возможно, проблема связана с устаревшей версией клиента Roblox. Обновите приложение до последней версии.
Проверка скриптов:
Если вы используете собственные скрипты для управления анимацией, убедитесь, что они корректно написаны и не блокируют движение персонажа.
Проверьте, не конфликтуют ли ваши скрипты с другими скриптами в игре.
Сброс настроек персонажа:
Перезапустите игру и попробуйте снова применить анимацию. Иногда перезапуск может решить проблему.
Использование другого устройства:
Попробуйте запустить игру на другом устройстве или браузере, чтобы исключить возможные проблемы с вашим текущим устройством.
Контакт с разработчиком:
Если проблема сохраняется, свяжитесь с разработчиками игры или создателем анимации. Возможно, они смогут предоставить более конкретное решение.
Надеюсь, эти советы помогут вам решить проблему с движением в Roblox.
Павел ИгнатовУченик (78) 2 дня назад
анимка двигаться может а именно я не могу мой друг смог как то хотя так же не мог двигаться,но на следующий день как то смог хотя нечего не делал
Павел Игнатов Ученик (78) Павел Игнатов, только что переустановил роблокс
Похожие вопросы