Beany Designer
Ученик
(127)
2 дня назад
Проблема с движением персонажа в Roblox при использовании анимации может возникнуть по нескольким причинам. Вот несколько возможных решений:
Проверьте настройки анимации:
Убедитесь, что выбранная анимация поддерживает движение. Некоторые анимации предназначены исключительно для статичных поз, например, танцевальные движения.
Попробуйте изменить параметры анимации в редакторе Roblox Studio. Откройте игру в студии, выберите нужную анимацию и проверьте ее свойства.
Обновление клиента Roblox:
Возможно, проблема связана с устаревшей версией клиента Roblox. Обновите приложение до последней версии.
Проверка скриптов:
Если вы используете собственные скрипты для управления анимацией, убедитесь, что они корректно написаны и не блокируют движение персонажа.
Проверьте, не конфликтуют ли ваши скрипты с другими скриптами в игре.
Сброс настроек персонажа:
Перезапустите игру и попробуйте снова применить анимацию. Иногда перезапуск может решить проблему.
Использование другого устройства:
Попробуйте запустить игру на другом устройстве или браузере, чтобы исключить возможные проблемы с вашим текущим устройством.
Контакт с разработчиком:
Если проблема сохраняется, свяжитесь с разработчиками игры или создателем анимации. Возможно, они смогут предоставить более конкретное решение.
Надеюсь, эти советы помогут вам решить проблему с движением в Roblox.
Павел ИгнатовУченик (78)
2 дня назад
анимка двигаться может а именно я не могу мой друг смог как то хотя так же не мог двигаться,но на следующий день как то смог хотя нечего не делал