АВ
Просветленный
(35864)
15 часов назад
Меня бы если честно больше насторожила цена. За добермана 5? Плодильщики, а потому и волнуются) надеются хоть на задатке нагреться если очно не поверите. Дворняжка это, что то мне кажется)
Анна ЯнчисУченик (122)
15 часов назад
Взрослая пёся просто) а других городах многие бесплатно отдают. По существу вопроса может че подскажите?
Екатерина Игошина
Искусственный Интеллект
(238068)
11 часов назад
Первый задаток пропили, похмеляться не на что и опять деньги надо? А там точно есть собака, тем более, породистая за такую цену? Во-первых, задаток вносится в сумме от 5 до 25% стоимости, вы это условие выполнили по максимуму. Во-вторых, на это дело или составляется договор, или вы друг другу доверяете, это явно не ваш случай. Ну и покупать взрослую собаку серьёзной породы, не видя её, не зная характера и привычек? Рисковая вы дама! Короче, я бы прямо сегодня поехала знакомится, попробовать погулять с собакой, выяснить, что умеет и почему продают, поговорить с хозяйкой. И уже потом решать, когда я её заберу и заберу ли вообще, как расплачусь и в какие сроки, а то и забрала бы её сразу, до пятницы сутки остались. А странного дяденька, который желает по 10 раз получить денежку, а потом заявить, что никаких денег не было и вас вообще не знает, просто вежливо и технично в игнор
внимание вопрос: как тактично утром отказать в повторном залоге?