Ребят, всем привет! Такая история: я заснула примерно на пол часа, и в это время мне приснился сон. В нём я сначала встретила каких-то ребят, там была какая-то знакомая мне кореянка, походу из другого сна (слабенько, но припоминаю) и еще несколько человек.. они мне помогли укрыться от неприятной встречи (не помню с кем) и потом мы убежали. Дальше либо в этом, либо в др. сне приснилось, как Я, Соён ( из Айдл),несколько моих девочек из класса возвращаемся с тренировки по танцам, явно в каком-то к поп агенстве, был очень красивый вид из окна. мы переодевались, а я что-то сказала девушке, оч. похожей на мою биологичку. и еще я что-то молола про то, что вчера помыла голову, а она уже грязная... При всем при этом мне 12 лет, я в 6 классе, люблю смотреть дорамы, слушаю к поп,русскую музыку (бывает с матом),музыка на английском (например, английский реп/ том фелтон)..
Подскажите пожалуйста, что значит, что мне приснилось, что я трейни, ещё и соен..
При всем при этом мне 12 лет, я в 6 классе, люблю смотреть дорамы, слушаю к поп,русскую музыку (бывает с матом),музыка на английском (например, английский реп/ том фелтон)..
Подскажите пожалуйста, что значит, что мне приснилось, что я трейни, ещё и соен..