Сегодня у своего знакомого у него iPhone 16 просто а у меня Pixel 7 я сравнил как просто открываются приложения там и там, просто скрол по столу и в принципе работает также, но заметил разницу в том что в айфоне 16 нельзя выставить больше герцовку, а в пикселе можно. И ничего не лагает и не тупит и камеры почти одинаковые, но как бы ещё его там друг был с самсунгом а51 и там эксинос вообще тупит по страшному.
Ну я бы не сказал. Самое смешное, что сам модуль камеры используется не только на Айфоне, но и на сяоми и Самсунге (да и ещё бог знает где), и везде по разному работает. И да, на Айфоне за счёт софта он лучше отрабатывает во многих случаях.
Если у тебя нету понятия между осью и самим телефоном, то ты явно не из умных. В базовых айфонах все еще 60 Гц, КАРЛ.
Дмитрий Иванов
Гуру
(4208)
Егор Ильичев, Ну? а мне на кой ваши 120 герц? Если ты 15 летний сыч, играющий в свою парашу на телефоне, то ладно. А если ты взрослый и можешь себе позволить НОРМАЛЬНУЮ платформу для гейминга, то тогда у меня к тебе вопросы.
Я тебе больше скажу: у меня 12 мини и мне афигенно: качественный экран, ничё не лагает, да и обновления ещё прилетают. Да и использую его только ДЛЯ МЕССЕНДЖЕРОВ. Мне хватает 60 гч, для айфона с его плавными анимациями этого ДОС-ТА-ТО-ЧНО
Неуместное сравнение, сравнивать средний сегмент с флагманами. Тем более не свежий средний сегмент, с флагманами которые новее. Даже Pixel 7 новее чем A51.)