Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всё-таки я был неправ, пиксели норм телефоны с их ПО и кривыми тензорами греющимися. Что думаете по этому поводу?

Modest Просветленный (21384), закрыт 1 час назад
Сегодня у своего знакомого у него iPhone 16 просто а у меня Pixel 7 я сравнил как просто открываются приложения там и там, просто скрол по столу и в принципе работает также, но заметил разницу в том что в айфоне 16 нельзя выставить больше герцовку, а в пикселе можно. И ничего не лагает и не тупит и камеры почти одинаковые, но как бы ещё его там друг был с самсунгом а51 и там эксинос вообще тупит по страшному.
Лучший ответ
Андрей Мыслитель (5939) 16 часов назад
Возможно, если сравнивать новый айфон и смартфон на андроид за 20К )))
Остальные ответы
бубибрун Оракул (64626) 16 часов назад
Камеры в Айфоне самые лучшие, это неоспоримый факт
АндрейМыслитель (5939) 16 часов назад
Это далеко не так. Не стоит слушать сказки маркетологов!
Егор ИльичевУченик (166) 16 часов назад
Нет , в самсе иксяоми 14 они лучше, там макро нормальный
ALEXANDERИскусственный Интеллект (238240) 16 часов назад
Ну я бы не сказал. Самое смешное, что сам модуль камеры используется не только на Айфоне, но и на сяоми и Самсунге (да и ещё бог знает где), и везде по разному работает. И да, на Айфоне за счёт софта он лучше отрабатывает во многих случаях.
Дмитрий Иванов Гуру (4208) 16 часов назад
Я даже читать не буду. Iphone топ, андроид soset.
А вот об аргументах думай сам. Айфон лучше и это аксиома
Даб-дабПрофи (992) 16 часов назад
сравнил фирму и ОС, умничка
Дмитрий Иванов Гуру (4208) Даб-даб, учитывая, что айфоны ограничены одной ОС: IOS, то д0ёб не засчитан.
Егор ИльичевУченик (166) 16 часов назад
Если у тебя нету понятия между осью и самим телефоном, то ты явно не из умных. В базовых айфонах все еще 60 Гц, КАРЛ.
Дмитрий Иванов Гуру (4208) Егор Ильичев, Ну? а мне на кой ваши 120 герц? Если ты 15 летний сыч, играющий в свою парашу на телефоне, то ладно. А если ты взрослый и можешь себе позволить НОРМАЛЬНУЮ платформу для гейминга, то тогда у меня к тебе вопросы. Я тебе больше скажу: у меня 12 мини и мне афигенно: качественный экран, ничё не лагает, да и обновления ещё прилетают. Да и использую его только ДЛЯ МЕССЕНДЖЕРОВ. Мне хватает 60 гч, для айфона с его плавными анимациями этого ДОС-ТА-ТО-ЧНО
Егор ИльичевУченик (166) 15 часов назад
Просто 60гц за кучу денег. Это показывает наплевательское отношение к покупателю
Delete account Мудрец (16509) 15 часов назад
Неуместное сравнение, сравнивать средний сегмент с флагманами. Тем более не свежий средний сегмент, с флагманами которые новее. Даже Pixel 7 новее чем A51.)
ModestПросветленный (21384) 15 часов назад
Ошибся! A55 самсунг
Delete account Мудрец (16509) Modest, Это тоже средний сегмент. Он будет лучше флагмана только 7-8летней давности.
Похожие вопросы