Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую банковскую карту лучше оформить

Егор Алексеев Ученик (96), закрыт 1 месяц назад
Ребята, подскажите пожалуйста норм банковскую карту, чтобы был хороший кб .Потому что у моей нынешней вообще он мизерный, так еще и за обслуживание неплохо так списывают
Лучший ответ
Остальные ответы
ганджа хлюпиков Знаток (429) 2 месяца назад
альфа тинька, давай ссылку дам
dog ruf Мастер (1009) 2 месяца назад
Тинькоф норм, альфа банк кал, сбербанк норм но похуже тинькоф немного, так что тинькоф бери
Михаил Дьяконов Просветленный (35315) 2 месяца назад
хоть сам пользуюсь сбером,но думаю т банк лучший в плане того,что если к примеру ты забыл карту дома,все ровно можно снять деньги в банкомате без карточки,и кешбеков там дофига)
Дмитрий Иванов Гуру (4234) 2 месяца назад
Альфа тинька. У меня и там и там были в своё время норм кешбеки
Император Мыслитель (5167) 2 месяца назад
я бы посоветовал тинькофф, но большинство магазинов и прочих работает в основном со сбербанком, так что сбер
Максим Деловой Мыслитель (6126) 2 месяца назад
По кэшбеку т-банк. По обслуживанию и сбер и тинькофф
Игорь Елисеев Ученик (115) 2 месяца назад
Мне кажется, что уже не осталось банковских карт с хорошим кб.
Dmitry Искусственный Интеллект (622177) 2 месяца назад
Тинек, альфа, озон, втб.

Ловите лайфхак. Новым клиентам первые 2-3 месяца банки дают хороший выбор категорий кэшбэка и высокий процент. А потом постепенно всё хуже и хуже. Но стоит на пару месяцев перестать пользоваться картой, и о чудо - снова хороший выбор категорий, и высокий процент.

Поэтому, если вы такой уж охотник за кэшбэком, то нужно иметь как минимум две карты разных банков.
Марк Дроздов Ученик (156) 2 месяца назад
Это точно.... Оформляешь эти карты, чтобы попробовать как-то экономить за счет кб, а по итогу не экономишь, потому что обслуживание карты не стоит обещанных копеек.
Давид ЛазаревУченик (138) 2 месяца назад
Может я такой везунчик, но у меня не было проблем с этим, за само обслуживание ничего не плачу, так еще и карту бесплатно оформил по рефералке от т-банка
Давид Лазарев, плюсую. У них еще и кб вкусный..по сравнению с другими банками.
Владимир Макаров Гуру (2573) 2 месяца назад
Хз.Сбербанк не бери,они 40-70 рублей воруют в месяц
Vortex Z Просветленный (32118) 2 месяца назад
зарабатывать надо больше, а не за кэшбеками гнаться
Сергей Искусственный Интеллект (131424) 2 месяца назад
А кто мешает иметь карточки 5-6 банков, при условии их бесплатности и грести кэшбек практически с каждой покупки? Люди уже помешались на сбере, тинькофф и альфе, либо просто неграмотно пользуются карточками банков.
Наталия Юрченко Знаток (301) 2 месяца назад
Альфу, обслуживание бесплатное и категорий много на выбор дают
Похожие вопросы