Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую банковскую карту лучше оформить

Егор Алексеев Ученик (96), открыт 16 часов назад
Ребята, подскажите пожалуйста норм банковскую карту, чтобы был хороший кб .Потому что у моей нынешней вообще он мизерный, так еще и за обслуживание неплохо так списывают
19 ответов
ганджа хлюпиков Знаток (303) 16 часов назад
альфа тинька, давай ссылку дам
Oni Yze Zdes Гуру (4045) 16 часов назад
лучше наличка и крипта
dog ruf Профи (905) 16 часов назад
Тинькоф норм, альфа банк кал, сбербанк норм но похуже тинькоф немного, так что тинькоф бери
Михаил Дьяконов Просветленный (27090) 16 часов назад
хоть сам пользуюсь сбером,но думаю т банк лучший в плане того,что если к примеру ты забыл карту дома,все ровно можно снять деньги в банкомате без карточки,и кешбеков там дофига)
Дмитрий Иванов Гуру (4208) 16 часов назад
Альфа тинька. У меня и там и там были в своё время норм кешбеки
Олег Павлович Гуру (3545) 16 часов назад
я бы посоветовал тинькофф, но большинство магазинов и прочих работает в основном со сбербанком, так что сбер
Максим Деловой Гуру (4426) 16 часов назад
По кэшбеку т-банк. По обслуживанию и сбер и тинькофф
Игорь Елисеев Ученик (112) 16 часов назад
Мне кажется, что уже не осталось банковских карт с хорошим кб.
Dmitry Искусственный Интеллект (612477) 16 часов назад
Тинек, альфа, озон, втб.

Ловите лайфхак. Новым клиентам первые 2-3 месяца банки дают хороший выбор категорий кэшбэка и высокий процент. А потом постепенно всё хуже и хуже. Но стоит на пару месяцев перестать пользоваться картой, и о чудо - снова хороший выбор категорий, и высокий процент.

Поэтому, если вы такой уж охотник за кэшбэком, то нужно иметь как минимум две карты разных банков.
Марк Дроздов Ученик (155) 16 часов назад
Это точно.... Оформляешь эти карты, чтобы попробовать как-то экономить за счет кб, а по итогу не экономишь, потому что обслуживание карты не стоит обещанных копеек.
Давид ЛазаревУченик (135) 16 часов назад
Может я такой везунчик, но у меня не было проблем с этим, за само обслуживание ничего не плачу, так еще и карту бесплатно оформил по рефералке от т-банка
Давид Лазарев, плюсую. У них еще и кб вкусный..по сравнению с другими банками.
Владимир Макаров Мастер (2046) 16 часов назад
Хз.Сбербанк не бери,они 40-70 рублей воруют в месяц
Vortex Z Просветленный (30570) 13 часов назад
зарабатывать надо больше, а не за кэшбеками гнаться
Сергей Искусственный Интеллект (128052) 7 часов назад
А кто мешает иметь карточки 5-6 банков, при условии их бесплатности и грести кэшбек практически с каждой покупки? Люди уже помешались на сбере, тинькофф и альфе, либо просто неграмотно пользуются карточками банков.
Наталия Юрченко Ученик (152) 48 минут назад
Альфу, обслуживание бесплатное и категорий много на выбор дают
Похожие вопросы