Молитесь о нём, но отвлекитесь. Он не даёт Вам оставаться в его жизни и это его выбор, насильно Вы в неё войти не сможете, только и своему и парня душевному состоянию навредите. Если честно, я не понял, у него депрессия? Если есть возможность ему писать, пишите, но как другу, стараясь подбодрить, ничего об отношениях не говоря. Если в будущем парень решит свои проблемы и поймёт что Вы ему нужны, инициатива с его стороны должна быть, не с Вашей! И Вы, надежд и иллюзий не стройте, как суждено, так и будет. Займитесь тем в своей жизни, что Важно для Вашего будущего, так точно ничего не потеряете. Возможно это немного поможет Вам
https://dzen.ru/a/ZZDNBL_6RH3JJb-m .
24 октября он поцеловал меня и в лицо сказал чтобы я стала его девушкой (я согласилась). Весь месяц я была словно как в сказке. Всегда говорил мне что хочет со мной пройти через все трудности, проблемы и был готов к будущему, но все изменилось в один день...
У него очень сильно болел дедушка.они возвращались с Кореи и сказали ему что болезнь деда неизлечима. Мой парень мне звонил, плакал и говорил "у деда руки отказали, говорит не хочет жить. Тётя болеет раком крови 2 степени и у матери проблемы с сердцем" и вечером того же дня умер его дедушка...
Я писала своему молодому человеку что буду поддерживать его и быть всегда рядом, но ему было так тяжело что его родственники серьёзно больны. Он устроился на работу чтобы помогать матери.
На завтрашний день он мне написал "нам нужно серьёзно поговорить" я сразу поняла что то не чистое и моя душа плакала. После техникума мы прошлись немного и он меня остановил. Диалог был таков:
-**** не бросай меня прошу, я буду с тобой рядом, время лечит, мы пройдём это горе вместе
-я не собирался бросать тебя, но сейчас мне тяжело как и тебе. Я принимаю препараты и устроился на работу, через год перееду в Петербург и к сожалению не могу взять тебя с собой.. Не знаю что будешь дальше.
В тот же день я звоню маме в слезах и говорю что еду к ней. Как только приехала я плакала ей в колени.
На следующий день мне пишет парень с текстом о расставании что с каждым днем ему все хуже и хуже и отношения ему не нужны на ближайший год.
Я умоляла его и цитировала его слова что через все пройдем
Он пишет:
"я не хочу мучить тебя и себя, пойми меня, проблема слишком весомая, если бы я уехал в Петербург, было бы ещё больнее"
Уже 3 день плачу, сил нет к чему то притрагиваться, руки хочу на себя наложить, до сих пор не верю что из за смерти все так поменялось... Я хорошо его понимаю, но он не понимает меня.
Не знаю что делать... Ждать или реветь каждый день и терпеть эту боль..
Это был единственный человек, который любил меня так как никто другой...