Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возможно ли вернуть парня или все таки пережить расставание

Dididididi Знаток (252), открыт 15 часов назад
Поступила в техникум с одним красивым парнем. Мы были такими разными по внешности, но я с первых дней ему понравилась и постоянно смотрел на меня(его слова). В конце октября ему все таки удалось завоевать моё общение с ним. Звал гулять, стеснялся, пытался за руку взять, обнимал крепко будто в последний раз.
24 октября он поцеловал меня и в лицо сказал чтобы я стала его девушкой (я согласилась). Весь месяц я была словно как в сказке. Всегда говорил мне что хочет со мной пройти через все трудности, проблемы и был готов к будущему, но все изменилось в один день...
У него очень сильно болел дедушка.они возвращались с Кореи и сказали ему что болезнь деда неизлечима. Мой парень мне звонил, плакал и говорил "у деда руки отказали, говорит не хочет жить. Тётя болеет раком крови 2 степени и у матери проблемы с сердцем" и вечером того же дня умер его дедушка...
Я писала своему молодому человеку что буду поддерживать его и быть всегда рядом, но ему было так тяжело что его родственники серьёзно больны. Он устроился на работу чтобы помогать матери.
На завтрашний день он мне написал "нам нужно серьёзно поговорить" я сразу поняла что то не чистое и моя душа плакала. После техникума мы прошлись немного и он меня остановил. Диалог был таков:
-**** не бросай меня прошу, я буду с тобой рядом, время лечит, мы пройдём это горе вместе
-я не собирался бросать тебя, но сейчас мне тяжело как и тебе. Я принимаю препараты и устроился на работу, через год перееду в Петербург и к сожалению не могу взять тебя с собой.. Не знаю что будешь дальше.
В тот же день я звоню маме в слезах и говорю что еду к ней. Как только приехала я плакала ей в колени.
На следующий день мне пишет парень с текстом о расставании что с каждым днем ему все хуже и хуже и отношения ему не нужны на ближайший год.
Я умоляла его и цитировала его слова что через все пройдем
Он пишет:
"я не хочу мучить тебя и себя, пойми меня, проблема слишком весомая, если бы я уехал в Петербург, было бы ещё больнее"
Уже 3 день плачу, сил нет к чему то притрагиваться, руки хочу на себя наложить, до сих пор не верю что из за смерти все так поменялось... Я хорошо его понимаю, но он не понимает меня.
Не знаю что делать... Ждать или реветь каждый день и терпеть эту боль..
Это был единственный человек, который любил меня так как никто другой...
4 ответа
Женореалист . Q eli Оракул (66255) 15 часов назад
Между тобой и парнем 1000 шагов , если ты сделала 500 к нему и не встретила его , то оборачивайся и уходи .
..
Бывшего забудь . Жизнь протащит как самолета об асфальт хвостом .. никуда не взлетишь.. в бывшем будешь всегда видеть зависимого , а не лидера .. случится снова развод , ссора , развал , слезы , жаль времени ..
DididididiЗнаток (252) 15 часов назад
Я могла бы сделать все 1000 к нему, если бы была бы капелька надежды и его вера в любовь
Женореалист . Q eli Оракул (66255) Dididididi, Поверь на слово , отношение это союз , любовь угасает как спичка , как печаль и радость , обнажает уважение или безразличие однажды. Не рви с себя клочок души
Александр В Знаток (452) 15 часов назад
Если расставание состоялось - значит госпожа судьба так решила, оттолкнула тебя от этого человека. Иди дальше своим путем, парней до кучи. Найдешь еще! Удачи!
Ruslan Просветленный (42778) 15 часов назад
Смерть близкого человека может очень многое изменить в одночасье. Вам просто нужно постараться успокоиться, чтоб услышать УСЛЫШАТЬ его.Вы должны понимать, что должно пройти время....чтоб человек пришёл в себя. Попробуйте понять и услышать не только свою, но и его боль тоже. Тогда вам будет проще.Оставьте пока его в покое...скорее всего через пару месяцев всё образуется.Удачи и понимания!
DS Евмений Просветленный (26035) 13 часов назад
Молитесь о нём, но отвлекитесь. Он не даёт Вам оставаться в его жизни и это его выбор, насильно Вы в неё войти не сможете, только и своему и парня душевному состоянию навредите. Если честно, я не понял, у него депрессия? Если есть возможность ему писать, пишите, но как другу, стараясь подбодрить, ничего об отношениях не говоря. Если в будущем парень решит свои проблемы и поймёт что Вы ему нужны, инициатива с его стороны должна быть, не с Вашей! И Вы, надежд и иллюзий не стройте, как суждено, так и будет. Займитесь тем в своей жизни, что Важно для Вашего будущего, так точно ничего не потеряете. Возможно это немного поможет Вам https://dzen.ru/a/ZZDNBL_6RH3JJb-m .
Похожие вопросы