Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

При какой проблеме скованность не дает не здороваться,не говорить спасибо,не прощаться Никогда? А если пыталась,то... ++

Nravitsya byt' takoy kakaya est' Профи (528), открыт 3 дня назад
То ничего в итоге не получалось, или редко когда получалось. Более того вся трясясь от непонятного безпричинного стеснения, или просто зная, что не смогу сказать - если в прошлом и пыталась, то "здрасте" , спасибо и т.д. было очень невнятным и часто никому непонятным, никогда не могла решиться сказать внятно и раскованно (одолевал СТЫД), сейчас ничего не изменилось и уже смирилась (хотя и напрягают упреки)

ПРИ КАКИХ ПРОБЛЕМАХ/ЗАБОЛЕВАНИЯХ ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО ТАК ВОЗМОЖНО? ВЕДЬ ДАЖЕ ШИЗОФРЕНИКИ, Я ЗНАЮ - ВСЕ ЭТО МОГУТ

ПОЧЕМУ ЖЕ Я С РОЖДЕНИЯ И ДО БОЛЬШЕ 30 ЛЕТ ТАК И НЕ СМОГЛА? ЛИБО НЕВНЯТНО, "ТРУСЛИВО", ИЗБЕГАЮЩИ - НЕ СМОТРЯ ПРИ ЭТОМ НА ЧУЖИХ ЛЮДЕЙ

Со своими тоже нет, но им стало все равно
5 ответов
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218223) 3 дня назад
ну нету у тебя такой расскованности- ты не можеш нормально рассказать анегдот...или спеть песню-потанцевать от души от радости.. думаю тебя лгко напугать или разыграть шутку.. и ты повериш,,- а потом будеш плакать..- ну бывает.. но в другом возможно мастер!!!например в кулинарии или вязание ... шитьё..
--никогда сразу не давай ответ на вопрос!!- отвечай; -Я ПОДУМАЮ И ПОТОМ СКАЖУ ВАМ ОТВЕТ!
олег зотов Знаток (263) 3 дня назад
Это повышенная тревожность. Некоторые с этим борются транквилизаторами, снимающими эмоциональную напряженность. Но лучше не подсаживаться на такие препараты.
Из-за подобной тревожности, человек слишком много думает о будущем, в частности, начинает просчитывать все свои действия и предположительные последствия. Все это порождает страх, неуверенность, что сильно снижает самооценку.
Можно попытаться повысить тестостерон с помощью здорового питания и регулярным занятием спорта. Также чаще гулять, наблюдать за людьми, пытаться больше общаться, и думать не столько о будущем сколько о текущем моменте.
Dream girl Оракул (81143) 3 дня назад
Возможно просто комплекс из детства , может подстебнули не аккуратно , вспоминай. Про то как избавиться - менять мышление, можно репетировать уверенную четкую речь (чтение книги) наедине сама с собой ,потом перед зеркалом , представляя что обращаешься к людям , так натренируешь привычку разговаривать , и в другой обстановке станет проще.
Если упражнения не помогают , найди свой диагноз тут https://library.mededtech.ru/rest/documents/1998/?ysclid=m3qe4phl7o439327601 может F59
новая в среде Мастер (2494) 3 дня назад
Всё в твоей голове...начни с неё
Похожие вопросы