Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как доказать мужу что не изменяла?

Veronika Serikova Ученик (95), открыт 15 часов назад
Дамы и возможно джентльмены, подскажите как доказать мужу что верно жду его с армии? Я работаю,о мужчинах времени и сил нет думать, что уже говорить о изменах. Муж хочет быть уверен что я была ему верна и просит доказательств. Подскажите, возможно кто сталкивался с таким, что делать в данной ситуации???
15 ответов
Женореалист . Q eli Оракул (66255) 15 часов назад
Нет закона , обязывающего доказывать , оправдываться ..
Данил Швачко Гуру (4933) 15 часов назад
Он это почувствует в твоем поведении. Если колебаний нет и не было. Стабильно. Все так же как и раньше, то это уже доказательство.
Если ему этого мало, значит это его тревожность, он легко может себя там накручивать, там в его роте об этом у многих разговоры идут.
Если вам достался именно такой, рекомендую избегать конфликтов. И терпеть до окончания службы.
Наглый мужик Искусственный Интеллект (142930) 15 часов назад
никогда не ведись на эту хрень, это манипуляция, чтобы ты чувствовала вину и оправдывалась.
никогда ничего не доказывай парням. Сказала один раз - все. Если он не верит - это ОН не верит тебе, это а) его проблема б) это он казел, потому что смеет в тебе сомневаться

имей ввиду, что такие манипуляшки - классическое начало абьюза. береги себя и уважай себя.
Александр В Знаток (452) 15 часов назад
Ясно дать понять ему, что ждешь и любишь. Только поступками! Словами я также тебе могу так сказать.. слова - половина дела, и даже не половина..
Сергей Гурджиев Искусственный Интеллект (226020) 15 часов назад
Мне 50 лет уже. Просто говори долго о том,что не изменяла. Сработает.
Haunter Оракул (89848) 15 часов назад
Ну что сказать. Гaвнo твой муж. Соболезную.
Мистер Вдохновение Оракул (91769) 15 часов назад
Объясни ему, что его агрессия тебя обижает и она неадекватна
Вещь в себе Искусственный Интеллект (377507) 14 часов назад
Если нет доверия, то отношения невозможны. Ты же не требуешь от него доказательств его верности. А в армии тоже есть возможности сходить налево.
Он всю жизнь будет терзать тебя своей ревностью.
insight 13 Профи (567) 2 часа назад
Есть категория людей, которым никогда не докажешь, что ты не баобаб. У них играет свой мультик в голове, основанный на травмах, прошлом опыте, негативном семейном сценарии, самооценке итд. Более того, когда в ультимативной форме ставят запрос «докажи», это выглядит как отношения «родитель-ребенок», а не «партнёр-партнер». Я бы никому ничего доказывать не стала и расценила бы, что партнёр совершенно не знает и не слышит меня, в наших отношениях явно проблемы с близостью (я сейчас об эмоциональной) и нарушен диалог, раз любые мои доводы о верности он ставит под сомнение. Вот по опыту, параноит больше всего тот, кто сам способен. И ещё, попытка доминировать и властвовать, заставив тебя оправдываться и чувствовать свою вину за несовершенное — пахнет абьюзерскими/нарциссическими замашками.
p k Гуру (4636) 1 час назад
Вообще бы не доказывала а наоборот бы раздраконила и сказал да б изменяла! А че
Похожие вопросы