Данил Швачко
Гуру
(4933)
15 часов назад
Он это почувствует в твоем поведении. Если колебаний нет и не было. Стабильно. Все так же как и раньше, то это уже доказательство.
Если ему этого мало, значит это его тревожность, он легко может себя там накручивать, там в его роте об этом у многих разговоры идут.
Если вам достался именно такой, рекомендую избегать конфликтов. И терпеть до окончания службы.
Наглый мужик
Искусственный Интеллект
(142930)
15 часов назад
никогда не ведись на эту хрень, это манипуляция, чтобы ты чувствовала вину и оправдывалась.
никогда ничего не доказывай парням. Сказала один раз - все. Если он не верит - это ОН не верит тебе, это а) его проблема б) это он казел, потому что смеет в тебе сомневаться
имей ввиду, что такие манипуляшки - классическое начало абьюза. береги себя и уважай себя.
insight 13
Профи
(567)
2 часа назад
Есть категория людей, которым никогда не докажешь, что ты не баобаб. У них играет свой мультик в голове, основанный на травмах, прошлом опыте, негативном семейном сценарии, самооценке итд. Более того, когда в ультимативной форме ставят запрос «докажи», это выглядит как отношения «родитель-ребенок», а не «партнёр-партнер». Я бы никому ничего доказывать не стала и расценила бы, что партнёр совершенно не знает и не слышит меня, в наших отношениях явно проблемы с близостью (я сейчас об эмоциональной) и нарушен диалог, раз любые мои доводы о верности он ставит под сомнение. Вот по опыту, параноит больше всего тот, кто сам способен. И ещё, попытка доминировать и властвовать, заставив тебя оправдываться и чувствовать свою вину за несовершенное — пахнет абьюзерскими/нарциссическими замашками.