Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

RGL не запускается

максим анифатов Ученик (98), на голосовании 1 день назад
Уже переустанавливал очень много раз RGL когда запускаю rockstar появляется ошибка инициализации
Также в диспетчере задач приостановлено SDK

Голосование за лучший ответ
Матвей Щелоков Гуру (3286) 1 месяц назад
у многих так же,ждем фикса?
максим анифатовУченик (98) 1 месяц назад
Блин надеюсь скоро фикс будет, кенты играют а я сижу(
Матвей Щелоков Гуру (3286) максим анифатов, ++
Дима Попов Знаток (324) 1 месяц назад
Самое гениальное что мы придумали с другом, так это взять всю rockstar games из program files, у человека у которого все норм работает и закинули это через яндекс диск архивом на комп, у которого не грузил лаунчер рокстаров
Тупо но это сработало

+использовали ранее способ через gpedit.msc

Вроде через ошибки, но работает xD
Олег ЕвстигнеевУченик (191) 2 недели назад
Кинь ссылку
Женя ЛевенецУченик (114) 2 недели назад
Так же пробовал всеравно ничего не работает
probuhator Ученик (117) 3 недели назад
Открываем редактор локальной групповой политики (Win+R на клавиатуре, введите gpedit.msc) Переходим в "Конфигурация пользователя - Административные шаблоны - Система", открываем элемент "Не запускать указанные приложения Windows" В открывшемся окне включаем политику и нажимаем кнопку "Показать" (Скрин ниже) В окне со списком запрещенных программ вводим "Social-Club-Setup.exe" и нажимаем "ОК" (Скрин ниже) Все применяем. По итогу при запуске рокстар ругается, мол мне запрещают работать, реши проблему, но мы просто везде тыкаем ок и по итогу он открывается. МНЕ ПОМОГЛО
Anonim AnonimПрофи (674) 3 недели назад
и ошибка при запуске
РЭд2Ученик (136) 3 недели назад
Да ты гений! Мне помогло!
GhostУченик (190) 2 недели назад
спасибо бро, помогло!!!
Artyom BaranovУченик (148) 1 неделю назад
скок ты ждал обновление ргл?
linanchikУченик (109) 6 дней назад
У меня к вам вопрос.Я сделал по вашей инструкции все, и у меня все запустилось вошел в свой аккаунт, но при закрытии лаунчера и после его повторного включения у меня начинается все по новой обновляться и уже предшествующие действия не помогают и приходится удалять лаунчер и заходить в gpedit снова. Может подскажите, что делать или это у всек так?
Vad1ka Знаток (284) 16 часов назад
Проблема установки скрипта.

Начало:
Удали как следует (Достаточно удалить папку куда устанавливал) и через диспетчер сними задачи с мертвых окон этого лаунчера. Все что с ним связано

Установил лаунчер. В конце он предлагает тебе запустить лаунчер (тем самым запустит установку SDK). Он не сможет. заходишь в Win+R gpedit.msc
Вкладка "Включено", добавляешь правило!

Административные шаблоны/Система/Не запускать указанные приложения Windows

Пишешь Social-Club-Setup.exe
Применяешь

Далее соглашаешься чтобы он запустил лаунчер. Он создает папки (Redistributables\SocialClub) относительно
твоей установки, выдает ошибки и выкидывает тебя.

Если нет, то закрываешь все связанное с ним в диспетчере задач.

Открываешь расположение и заходишь в Redistributables\SocialClub
Изменяешь наименование файла Social-Club-Setup на Rockstar-Games-Launcher. Запускаешь Rockstar-Games-Launcher.

Он установить SDK и ДОЛЖЕН выкинуть тебе окно входа в свой аккаунт. Ну или просто зайти, если до этого входил. С первого раза может не получится
Vad1kaЗнаток (284) 16 часов назад
Также необходимо чтобы службы были включены Rockstar Game Library Service,
Тип запуска Вручную, состояние для работоспособности Выполняется
Похожие вопросы