Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Развод или нет?

Вадим Капорин Ученик (129), на голосовании 15 часов назад
Я короче нашел в группе вк чела и он сказал что есть биржы(не помню точно бирды или нет но короче штука где деньги всякие) и там компании свои деньги хранят но потом ищ России ушла то штука а деньги заморозились и он короче у него есть д друг который в этой фирме работает в службе безопасности и может короче деньги выводить с этих счетов . и этот чел сказал давай выбери сумму от 100,000 и скинь 0.9 % (не 90%)
То есть 900 рублей а мы тебе отправим 10,000 а потом тв нам отправляешь процент с того что мы тебе отправили типо нашу долю. Вот.. Развод ли это. Если что 0.9% скидывать сказал что для безопасности чтобы типо подтвердить что то
Дополнен 1 месяц назад
Спасибо за ответы. Я так хочу работать и заработать денег. Нудна именно работа в интернете удалённая но чтобы звонить не надо было.
Голосование за лучший ответ
Матвей Ахтямов Мастер (1231) 1 месяц назад
Развод конечно
Матвей АхтямовМастер (1231) 1 месяц назад
Они бы сами себе эти 900 рублей положили, какой хрен им тебе 10к отдавать
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (123191) 1 месяц назад
Развод.
Даже если они тебе переведут 10000 и ты оставишь себе процент, ты знаешь что это за деньги? Это либо мошеннические либо наркодилеры, а потом к тебе полиция придет и будешь объясняться.
Vano Ru Оракул (60246) 1 месяц назад
100 процентов развод!
Дофамин Киберскотч Знаток (319) 1 месяц назад
Естественно развод, иначе бы они сами себе эти деньги вывели бы и не заморачивались.
Kommunist-odinochka None Просветленный (40312) 1 месяц назад
Подтвердить что-то -- что? Вот если будет ответ на этот вопрос, то не развод. А его не будет. Не чего там подтверждать, банки -- наоборот, такие обороты по счёту туда-сюда блокируют.
Дмитрий Иванов Гуру (4229) 1 месяц назад
Не шаришь-не лезь.
Тот же биткоин кто-то может назвать лохотроном, но шарящие люди на нем подняли овер дофига бабок
Александр Мыслитель (5756) 1 месяц назад
Конечно развод пообещать много и взять с тебя что нибудь пусть перечислит а потом отдай хоть 90% вот это не развод
Krab Bark Искусственный Интеллект (296172) 1 месяц назад
Коротко говоря, они дешево продают деньги ;)
Cin-Cin Искусственный Интеллект (130913) 1 месяц назад
Запомни. Никто нигде и никогда не предложит тебе заработать просто так легких денег, тем более левые чуваки по типу "Я короче нашел в группе вк чела.."
Это либо разводняк какой-то, либо тебе втулят криминал по типу переводов с ворованных карточек или равзод людей мошенниками от "службы безопасности Сбербанка"

"...и скинь 0.9 % (не 90%)
То есть 900 рублей а мы тебе отправим 10,000..."

900 рубей от 10000 это 9%, а не 0.9%)
Shurovik Искусственный Интеллект (711652) 1 месяц назад
"мы тебе отправим 10,000 а потом ты нам отправляешь процент с того что мы тебе отправили" - развод 100%.
Ваван Мудрец (12060) 1 месяц назад
Лучше иди биток купи
Похожие вопросы