Мою карту в одном банке заблокировали, счет висит (129 тысяч рублей) , но на нем ограничения. Я сделал запрос на блокировку счета и расторжение договора и последующим переводом на другой счет в другом банке. Касательно другого счета он только созданный, единственное что я через него делал это переводы на небольшие суммы. Вопрос заключается в том, будет ли безопасен этот перевод на только созданный счет, могут ли его заблокировать или нет.
Могут, до предъявления доказательств принадлежности денег. Лайфхак: можно по телефону проинформировать в случае блокировки, что деньги ваши; в большинстве банков и в офис ехать не придётся.
Просто перевод должен быть выполнен автоматически, не слетит ли у меня карта из за суммы?
Kommunist-odinochka None
Просветленный
(40051)
Тимофей Решетников, как понять слетит? Могут сумму заморозить, но её и разблокировать можно. В Альфа-банке заблочат и в каком-нибудь бывшем Восточном
если арест, то что ты там собрался переводить с неё? даже если не арест, а карта заблокирована тобой лично или самим банком по какой-то причине. иначе никакого смысла в блокировке. только пополнение