Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как часто вы готовите куриные сердечки,печень куриную и говяжью??

Светлана Искусственный Интеллект (123265), открыт 14 часов назад
с каким гарниром чаще??
18 ответов
ОРЕО орео Просветленный (21367) 14 часов назад
никогда, это ужасно
Nim RagoiuyМастер (2083) 14 часов назад
Это вкусно
ОРЕО орео Просветленный (21367) Nim Ragoiuy, нет
Александра ☭ Оракул (98931) 14 часов назад
редко.если пару раз в пол года хорошо.с рисом.а еще такой рецепт есть https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=154694
Vera Vera Искусственный Интеллект (280214) 14 часов назад
редко - слишком дорогие
СветланаИскусственный Интеллект (123265) 13 часов назад
а говядину вообще не покупаете....очевидно
*Юля* Искусственный Интеллект (243379) Светлана, а она живет на пенсию. Какая говядина?
Lorelei Искусственный Интеллект (196526) 14 часов назад
Когда имеется в наличии, тогда и готовлю. Люблю. Часто экпериментирую с разными рецептами - сама придумываю.
Зоя Искусственный Интеллект (106827) 14 часов назад
Изредка покупаю печенку. Куриную тушу с луком и сметаной. Говяжью - обваливаю в муке со специями и обжариваю. С сердечками нравится рассольник/ картофельный суп.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (127897) 13 часов назад
Сердечки не готовлю никогда. Иногда делаю говяжью печень по-строгановски с пюре или спагетти. Часто готовлю куриную печень - тушу в подливе с луком, чаще всего - паштет из куриной печени.
Wasabi Искусственный Интеллект (259127) 13 часов назад
Сердечки как раз вчера готовила. С луком, морковью и картошкой томила в утятнице. У нас такое любят) Лично я могу просто так их поесть, просто с перчиком. Ещё, готовлю готовлю их к гречке, или с гречкой - так же, как с картошкой. Если к гречке, то обжариваю и тушу с овощами с небольшим количеством бульона.
Печень куриную люблю не жареную, а тушёную. С луком, но лук обжариваю отдельно, потом всё соединяю,вливаю чуть водички и до готовности печению. Соль, специи по вкусу,зелень.
Говяжью люблю именно жареную. Большими кусками.
Кстати, вспомнила, делала отбивные из куриных сердечек и шашлычки на шпажках. Это вкусно!! Забыла совсем про эти способы приготовления.
Людмила Гущина Искусственный Интеллект (165258) 11 часов назад
Печень куриную часто. Сегодня готовила с луком. К печени обычно добавляю какой-нибудь салат. Очень редко - макароны или картофель.
Живу в раю Просветленный (47146) 11 часов назад
Из всего этого куриную печень чаще всего- раз в мес точно. Картофель в разных видах, рис, гречка или просто овощи готовлю на гарнир
Наталья Искусственный Интеллект (195648) 5 часов назад
Очень редко. Из сердечек делаю жаркое в горшочках, из печени - торт (на фото он в разрезе)
Травкина Искусственный Интеллект (123247) 5 часов назад
Из куриных только желудки тушу, из печени говяжьей в основном паштет
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Мыслитель (5512) 4 часа назад
Почти никогда, не люблю субпродукты, очень редко могу печенку индейки
Светлана Минина Просветленный (45587) 1 час назад
иногда..Сейчас дороговато...хотя сердечки надо бы купить.В них много железа.Спасибо,что напомнили
Похожие вопросы