*Юля*
Искусственный Интеллект
(243379)
13 часов назад
Не готовлю отбивные, котлеты говяжьи - редко. А в других вариантах часто, через день. Обычно говядину. Свинину чаще всего я запекаю ( буженину , окорок) пару раз в месяц, употребляю в холодном виде в качестве « колбасы» для бутербродов.
Людмила Тищенко
Искусственный Интеллект
(127893)
13 часов назад
Мясо едим каждый день. Из говядины варю борщ, харчо, делаю суджук. Из домашнего свино-говяжьего фарша готовлю котлеты, тефтели, пельмени, купаты, домашнюю колбасу, начинку для пирогов и пирожков. Больше всего любим свинину - шашлыки, рулетики с грибами, жаркое, плов, чебуреки, беляши, отбивные, буженина, "под шубой", жаркое в горшочках, лагман, гуляш, тушеная с овощами, азу, рассольник из свиных ребрышек, борщ из рульки. Солянку варю из свинины, говядины и куриного филе.