Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Срочно!!! Помогите!вопрос от моей подруги

станислава чернова Ученик (188), открыт 1 день назад
(вопрос пишет подруга ,вопрос от ее лица).
Я 11 класс,а младшенькая сестра 6. Рассказала мне о том,что влюбилась в моего одноклассника,я была в шоке. Она хотела с ним познакомиться,я предложила его позвать погулять и чтобы она с нами пошла. Она ответила,чтобы я не вмешивалась. Она рассказала свой план: подождать ,когда он выйдет из своего подъезда и просто позвать гулять и предложить познакомиться/написать ему в ВК и предложить встречаться и познакомиться.
Сестре 13,однокласснику 18.
А еще она рассказывала о своём плане: ее подруга толкнет ее на него и сестра типа подвернет ногу и попросит его провести ее до дома.
Что вы думаете? Она сказала,чтобы я не знакомила их. Спрашивает,как ей с ним познакомиться? Она боится подходить и знакомиться. Что посоветуете ей?
Она уже достала меня со своей любовью
4 ответа
gg sed228 Знаток (288) 1 день назад
нет его потом в сизо посадят однокла
Nim Ragoiuy Мастер (2223) 1 день назад
Одноклассника посадят
Mahiro lol Профи (672) 1 день назад
во первых ни в коем случае не поддерживай ее "лубофь"
это просто ей скучно
у меня в 6 классе была одноклассница которая дружила постоянно со старшеклассниками именно дружила.
По итогу ее тупо развели на фотки и бросили
никакой серьезности быть не может да и одноклассники ее могут начать слухи разводить
Se Na Ученик (137) 1 день назад
Стоит объяснить, почему нельзя встречаться с совершеннолетними будучи несовершеннолетней. А вообще, можно однокласснику объяснить всю ситуацию и уже он, как взрослый человек, попытается переубедить сестру. Ни в коем случае не стоит говорить ей, что она совсем малышка в грубой форме, воспримет как вызов и всё может стать ещё хуже. В ситуации, когда ребёнок проявляет любовный интерес к взрослому, как бы грустно не звучало, именно взрослый человек должен отказаться, и все оправдания от любителей маленьких девочек по типу "она сама этого хотела" вообще не катит. Ребёнок, особенно в подростковом возрасте, ещё не совсем понимает эти грани в силу неокрепшей психики.
Похожие вопросы