Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Боюсь делать мастопексия(подтяжка груди),хочется услышать советы от тех,кто пережил это

Lisselisss Ученик (216), открыт 13 часов назад
Очень часто появляются мысли об операции. Хочется сделать подтяжку груди,но я боюсь последствий. За последние два года из 2 размера моя грудь превратилась в 4 размер. Хочется уменьшить и подтянуть,потому что в первую очередь,это не удобно и не красиво(да,я не могу носить футболки оверсайз,ибо выгляжу как тумба?Есть те,кто уже делал операцию? Что скажете?
3 ответа
Вячеслав Цветков Мудрец (11372) 13 часов назад
А советы тех, кто не пережил послушать хочешь?
LisselisssУченик (216) 13 часов назад
Никогда не буду против стороннего мнения) дерзай
Вячеслав Цветков Мудрец (11372) Lisselisss, я живу уже 15 лет. В меня и так хорошая грудь, никакой операции проводить не хотял. Дед порекомендовал отжимания, вот и отжимаюсь по чуть-чуть
Катя Черкашина Знаток (322) 13 часов назад
Я, конечно, это не пережила, но я думаю, если это будет тебе комфортно, то почему бы и нет?
Спасибо большое за ответ) тут я с вами согласна. В первую очередь это комфорт,но я борюсь что в будущем грудь опять потеряет форму или же я не смогу быть кормящей мамой?
Катя Черкашина Знаток (322) Lisselisss, обычно любые операции (настолько я знаю) не влияют на кормление грудью+ форма обычно не теряется или через очень долгое время
Денис Богачёв Оракул (65847) 13 часов назад
Не довелось, грудь плоская с рождения. Но яйца подтянул, и скажу - совсем не плохо. Удобнее ходить, по земле не волочатся больше. Название только позабыл операции, но мне понравилось.
Буду мужикам советовать всем, кому за 50.
Интересно ?
Похожие вопросы