Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится ребенок парню

มิลานี อาซูเลย์ Ученик (100), закрыт 2 часа назад
недавно мне стали снится сны, где у меня есть ребенок, девочка лет 8. сюжеты максимально мыльные, как просто какой то отрывок из бытовой ситуации и все( например она сидит за стлом на кухне, а я от своего лица просто смотрю на нее,сижу рядом) и после таких снов всегда чувство, что не хватает чего то. и сейчас я веду себя порой как будто у меня реально есть ребенок, я в детских отделах стою что то выбираю, думая, что взять ребенкку( именно девочке). а когда понимаю, что у меня нет ребенка чуть ли не плачу порой. я парень, 18 лет, отношений у меня нет и никогда не было, да и как бы не думал даже. иногда думал о детях в будущем, но из детдома и чтобы растить преимущественно в одиночку. к чему эти сны? почему после этого у меня ощущение нехватки и тоски?
Лучший ответ
Stas Lab Мастер (1281) 7 часов назад
Сны о детях, особенно если они повторяются и вызывают сильные эмоции, могут иметь глубокие и многозначные значения. В вашем случае, когда вам снится девочка и вы испытываете чувство нехватки или тоски, это может быть связано с несколькими аспектами.

Возможные трактовки ваших снов

1. Желание заботы и ответственности: Сны о детях могут символизировать ваше внутреннее желание заботиться о ком-то и брать на себя ответственность. Возможно, вы чувствуете потребность в роли защитника или опекуна, что может быть связано с вашим желанием создать семью в будущем.

2. Эмоциональная связь: Девочка во сне может представлять ваши чувства, мечты или даже часть вас самого. Это может быть отражением ваших стремлений к любви и близости, а также к созданию чего-то нового и ценного в жизни.

3. Страх одиночества: Чувство нехватки после пробуждения может указывать на страх одиночества или отсутствие значимых отношений в вашей жизни. Возможно, вы ищете эмоциональную связь и поддержку, что проявляется в ваших снах.

4. Ностальгия по детству: Такие сны могут также отражать ностальгию по беззаботным временам детства. Вы можете испытывать желание вернуться к простым радостям и беззаботности, которые были в детстве.

5. Поиск смысла: Если вы задумываетесь о будущем и о том, как бы вы хотели растить детей, это может быть знаком того, что вы ищете смысл в своей жизни и стремитесь к чему-то большему. Ваши сны могут быть способом вашего подсознания исследовать эти чувства.

6. Потребность в выражении чувств: Сны о детях могут также указывать на вашу потребность выразить свои эмоции и заботу. Это может быть связано с тем, что вы хотите показать свою нежность и заботу не только к детям, но и к людям вокруг вас.

Ваши сны о девочке могут отражать ваши внутренние желания, страхи и потребности в заботе и близости. Это нормально испытывать такие чувства, особенно в вашем возрасте, когда вы находитесь на этапе поиска своего места в жизни. Возможно, стоит обратить внимание на свои эмоции и подумать о том, как вы можете удовлетворить свои потребности в отношениях и заботе о других.
Остальные ответы
Марина М. Искусственный Интеллект (231961) 14 часов назад
Девочки снятся к удивлению и сюрпризам.Но в вашем случае у вас просто нехватка общения с девушками.Вы их боитесь почему то и от страха во сне это транспортировалось в девочку.Она безопасна и с ней не страшно.
มิลานี อาซูเลย์Ученик (100) 14 часов назад
если я не имел отношений и не хочу их заводить- не значит,что я боюсь девушек, учитывая,что половина моего круга общения женщины и девушки :)
มิลานี อาซูเลย์, с парнями хочешь завести отношения?
Елена Власова Искусственный Интеллект (180840) 7 часов назад
В вашем случае возможно от нехватки женского внимания и снятся вам такие сны.
- Просветленный (35057) 6 часов назад
Хотите отношений с девушкой...
По сну, она у вас будет....
То что она снится в виде маленькой девочки.....вы хотите её баловать, как маленького ребёнка, приятности делать ...
Тепла вам не хватает....
Похожие вопросы