Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Геншин вопрос срочно

Арсений Спиваков Короблев Ученик (14), открыт 21 час назад
Есть какие нибудь активности такие как шкатулка в Фонтейне или натлане, аранары и остальные активности о которых ты узнаешь о их существовании только с ютубом.
3 ответа
Angel Мудрец (19897) 20 часов назад
В каждом регионе есть
Mr Morr Просветленный (43347) 10 часов назад
Есть какие нибудь активности такие как шкатулка в Фонтейне
Дай подумать:
Ну Мондштадт стартовая локация.
Ли Юэ...? Хммм... там вроде были эти кружочки в руинах, по всей карте разбросанные. Однако это малость сомнительно, я уже и не помню, но возможно что задание указывает к ним путь.

В Инадзума был пацан с мячом, которые прятал свой мяч несколько раз. Многие игроки его не взлюбили, а по мне... ну пацан как пацан, играю с ним и получаю сундуки, кайф. А ну да, забыл самое главное - квест Сакуры!

В Сумеру помимо аранар, была еще скрижаль в которой указывалось посещение всех гробниц в пустыне.

В Фонтейне ты сказал о шкатулке, а я даже и не помню, выполнил ли я ее. Еще там была одна девочка, которая перемещалась из локации в локацию. В разных частях карты, она просила ставить объекты в правильном порядке. Однако этот квест не то, чтобы прям разбросан по всему Фонтейну.

В Натлане, есть реликты (обелиски) испытаний, в разных частях карты и активности с твоим "динозавром". По типу идешь-идешь и БАЦ! Мини-квест с наградой на 3 минуты.

Ну и конечно-же неочевидные детали, по типу посиди на стуле и встреть закат и получишь сундук. Таких "деталей" в игре 1000, а квестов которые не отмечаются благо меньше, но они есть и в их действительно необходимо, прям как в Морровинде, искать на карте. Бегая например, от записки с подсказкой до записке с другой подсказкой.
Похожие вопросы