Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что лучше купить Hyundai Tiburon или Toyota Celika?

Василий Челушкин Ученик (4), на голосовании 16 лет назад
Голосование за лучший ответ
Любовь Гусева Профи (680) 16 лет назад
О чем тут говорить - японец всегда был качественней корейца!
exec Мастер (1257) 16 лет назад
Celika без вариантов!
Тим Мудрец (15163) 16 лет назад
Да уж "Целка" вне конкуренции!
Михаил Кузнецов Профи (947) 16 лет назад
ну если рассматривать дизайн, то это индивидуальный вопрос - дело вкуса каждого!
по качеству Celika все таки понадежнее, хотя не могу сказать что Tiburon (Coupe) разваливается или с ним много проблем!
У корейца пространство для товарищей сзади заметно меньше нежели у японца (в Toyota во всяком случае не обязательно "голову в карман" уберать) )
Hyundai еще выпускает данную модель, а вот Toyota, на сколько мне известно, уже нет!
Так что если вопрос стоит о новой то без вариантов кореец, а если б/у, то я бы взял японку!
Паша Гуру (4729) 16 лет назад
Если Селика в последнем кузове - то без разницы особо.. .
Если это т16, т18, т20 то Селика однозначно лучше по всем параметрам.. .
А для своего Севера бери себе ST 205, не прогадаешь.. . ;) 255 сил + полный привод.. . :)
Андрей Казаков Профи (525) 16 лет назад
Надо делать различие, т. к. Tiburon выпускался в Корее до 2002 года, теперь не выпускается, делают купе Tuscani (в европейской версии Coupe).
В США под брэндом Tiburon продается всё тот же Coupe (Tuscani в Корее) .
Прежние, настоящие Тибуроны имели двигатели 1,8 и 2,0 л. в комлектации Turbulence, причем из привозимых нами только один был в заводской комплектации, остальные уже были доведены в Корее: нестандартные диски, нулевики, доп. тахометры с сигнальными лампами, распорки, тюнинговые суппорты и т. д.

Вот пример настоящего Тибурона:

А вот американческий Tiburon, который на самом деле - Tuscani\Coupe

Toyota Celica конечно пораскрученнее, но если с финансами туговато, то лучше бери корейца из Кореи.
Можем посодействовать.
Источник: Япония-Авто-Оренбург, 922970@mail.ru Поставка аукционных автомобилей из Японии, Кореи...
Похожие вопросы