Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли стабилизатор ставить на холодильник - сломается ли он от вибраций?!

Грущик Не спотыкается с водки Ученик (17), закрыт 1 час назад
Холодильник когда гудит - он вибрирует и трясется и может ли стабилизатор поймать вибрацию как вахтовик на буровой? Короче гавкнется ли стабилизатор?
Лучший ответ
Алексей Шуплецов Оракул (94509) 5 часов назад
Теоретически может что -то отвалится.Но на это много времени уйдёт.
Хотя мы не знаем качество пайки и силу вибрации.
Остальные ответы
Maksimillian Coin's Знаток (282) 14 часов назад
Успокойся инвалид старик) Никому твоё барахло не нужно. Доспивайся и додыхай) Ты никому не нужен, отброс генетический)
Грущик Не спотыкается с водкиУченик (17) 14 часов назад
На спидометре 53 км/ч по городу - ты так 100 % не сможешь. осень 2024. Вот ту черную машину щас догоню и обгоню, безмоторный велобайк. И это, я ж тебе чётко сказал - когда бомжи выгонят с теплотрассы, тогда вспомнишь меня. ты уже сам понял что проиграл- всё мне с тобой некогда сосунком возиться. Сам проходи через *овно - и не приставай ко мне, может ты извращенец? Иди к бабушке- а то скоро сдохнет и тебе путь в на улицу!!
Maksimillian Coin's Знаток (282) Грущик Не спотыкается с водки, Это на этом мопедике ты собрался со мной на стометровку выходить?) А если он заглохнет? Он же такой же старый как и ты
セルゲイチェルノフ Искусственный Интеллект (260325) 14 часов назад
ты со своим стабилизатором сегодня как курица с яйцом носишься!
или похвалиться решил, типа "посмотрите что я купил!"?..
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (832517) 14 часов назад
Спам детектед.
Грущик Не спотыкается с водкиУченик (17) 14 часов назад
ОТВЕТА НА ВОПРОС НЕТ зато есть ПОПУГАЙНИЧЕСТВО услышал где-то словечки и пошел: муммий тролль гном Карлсон Пиноккио, папа Карло..
Maksimillian Coin's Знаток (282) Грущик Не спотыкается с водки, уже бредит лысый старик
Похожие вопросы