Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что это может значить?

Music Music Ученик (55), открыт 2 дня назад
Недавно участвовала в одном мероприятии, где каждый должен был сделать свой проект (не спрашивайте, что это и зачем), у нас был общий чат на 500 человек, и вот там был один парень, участник мероприятия, который как-то написал мне. Он спросил, что у меня за проект и т.п. Ну, я не придала этому никакого значения, ответила. Через некоторое время он опять написал мне. Опять же, без особого повода. Я опять ответила без задней мысли. Но потом он начал писать мне чаще, раз в несколько дней точно. Мероприятие давно закончилось, но он до сих пор просто мне пишет. Реально просто так. Я никогда не пишу парням первая, не люблю это делать, да и занят человек может быть, а тут я со своей смс-кой. Мало ли что… если пишут, отвечать особо не хочу, просто не хочется обидеть человека… в общем, ему я, естественно, никогда первая тоже не писала, инициатором разговора всегда был именно он. Однажды он спросил меня, сколько мне лет. Я ради прикола соврала, что 15, а затем спросила о его возрасте. Он ответил, что ему 16. Как-то он попросил меня скинуть свою фотографию, мол, интересно, как вы выглядите. Я удивилась, но согласилась (решила скинуть фотку без макияжа, чтобы казаться младше), думаю, ну, может, реально просто интересно, а не что-то там такое. Но попросила также скинуть и его фото. Он отправил мне фото какого-то мальчика, которому на вид лет 12. Я спросила: «Это ты?» Он: «Да». Поверила я в это с трудом, но… океееееей… допустим… а потом, пару дней спустя после этого разговора в общий чат от него пришло голосовое сообщение, где звучал голос взрослого парня лет эдак 20. Взрослого, Карл! Я хотела сохранить его себе на телефон, однако он быстренько переписал это сообщение в текст, а гс удалил, словно боялся, чтобы его не прочитала я. Это, конечно, все теории, возможно, я переживаю совершенно зря… Как-то родители увидели наши переписки и сказали, что заводить вот таких друзей по интернету - гиблое дело, потому что я их не видела в лицо, я их не знаю и вообще, тебе 17, ты еще несовершеннолетняя (ну не совсем, точнее), тебе еще учиться и получать хотя бы среднее образование надо, а им уже нужны отношения, если они тебе пишут, они уже рассматривают тебя не как друга, а как женщину, поэтому игнорь, а не то могут быть неприятности… И вот не то чтобы я сильно испугалась… но с тех пор я сижу и думаю- а вдруг это правда?
На этом история не заканчивается. Неделю назад у меня на аве в том мессенджере стояла одна дама. Вообще левая, с фотостока. Поставила чисто по приколу. Но вот она мне что-то наскучила и я решила ее поменять. А так как что поставить вместо нее, я не придумала, то решила пока что просто так пожить, без авы. А потом поставить что-нибудь. И вот, стоило мне ее убрать, как в общий чат мне уже написал второй парень (он как-то тоже писал мне, но один раз). «А что ты с авы женщину убрала?» - спрашивает он. Я, чутка прибалдев от такого вопроса: «э… ну а что тут такого?» Отвечает уже третий: «он следит за тобой короче. Нравишься ты ему». Я, не поверив: «ЧТО?!» Он: «ну ты ему нравишься, но он стесняется позвать тебя на свидание». И под этим смс куча всяких реакций, лайков, сердечек et cetera. И эмодзи ? от того самого парня, который однажды писал мне. И он написал в ответ на это сообщение: «уже звал, не пошла». Ну и дальше все такие «та ты шо, та ладно, ну ты молоток, а как так, даже я пошел» и все в том же духе. Меня накрыла такая волна треша, что на секунду появился сильный соблазн выкинуть телефон в окно и больше никогда его не трогать… но, естественно, нет, я так не сделала. Зато теперь сижу и думаю: что может значить то поведение первого парня, про которого я говорила в самом начале, как отвадить их всех писать мне раз и навсегда, причем не обидеть и т. п. и вообще в целом что мне делать???
помогите пж, я вообще ничего не понимаю…
2 ответа
10.25 10.25 Мыслитель (5523) 2 дня назад
Это судьба...;))
Но с возрастом, конечно, шутки странные.
Слушайте своих родителей.
Похожие вопросы