Фагот Коровьев
Оракул
(50902)
2 дня назад
Как любитель серии файтингов МК, в некоторых частях уже наиграно более 1000 часов, заявляю. Сам факт мяса мне неинтересен. Фаталити тоже не интересны.
А вот длинный джагл, особенно, если он завершается бруталкой - это заходит. Но опять таки, суть не в крови и кишках, суть в самом исполнении.
За всех говорить не буду, но лично у меня так.
Archik No
Ученик
(247)
2 дня назад
Если человеку нравится вид крови, органов и трупов, то это явные психические отклонения, а если нравится сама задумка игры, то это просто желание получить эмоции необычным путем
Moon BladeУченик (4)
2 дня назад
а как тогда объяснить кайф от игры serious sam, где весь геймплей - это убивать орды монстров, стоящих на твоём пути?
Mahiro lol
Профи
(721)
2 дня назад
лично я насколько бы сильно жестокая не была бы игра не обращаю внимание на агрессию и ни капли не проявляю ее
людям скорее нравится просто играть, они не воспринимают это как лишение жизни какого то человека а как соревнование кто кого победит
людям может нравится реализм, то как хорошо продетализированы способы убийства и ранений. Многие люди верят в миф об развитии агрессии в видеоиграх как раз таки думая что им геймерам нравится кровь
♥ ♡ ✨ Вина Пуха не доказана ✨ ✰ ❤️
Оракул
(76554)
2 дня назад
потому что такие люди хранят скелеты в шкафу что делает звучание их психики на другой волне нежели звучание людей чистых или думающих что они чистые , эта другая волна звучания созвучна с ужасами мира, с войной а не только с ужасами в видеоиграх и фильмах ужасов , это созвучие ласкает их слух, насилие как оправдание их греха, как растворение в грехах других , разве не ясно тогда где звучит эта песня греха ?