Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что вы думаете о моём варианте Официального Ответа на разрешение НАТО Зеббелу "бить в глубь нашей территории"?

Led Andr Мудрец (18171), открыт 12 часов назад
В качестве ответа логично было бы:
  1. На первом этапе разрушить склады поставок перечисленных ракет на территории Украины;
  2. На втором этапе осуществить удары по цехам производства перечисленных ракет.
  3. Я даже допускаю предварительно объявить о запланированных ударах по цехам на территории НАТО, предложив на дип.уровне отозвать свои "разрешения".

А в случае отказа пусть хоть сбивают наш ответ с помощью ПРО, хоть эвакуируют цеха - в любом случае за 2-3 дня демонтировать и вывезти оборудование не успеют. Зато всё будет наглядно и по-джентльменски, что важно ДЛЯ наших партнёров по БРИКС (мнение враждебных "партнёров" нас не интересует).
11 ответов
Нахрапистый Просветленный (40620) 12 часов назад
ЕС и США хотят видеть Россию стабильным процветающим государством. Начиная с распада СССР они вливали миллиарды в экономику России. Старались не допустить распад СССР, а затем новой России. Приняли Россию в Большую Восьмёрку. Согласны были принять ее в НАТО и помогли со вступлением в ВТО. Отменили поправку Джексона-Вэника и отказались даже вводить санкции за вторжение в Грузию в 2008 году - лишь бы Россия начала вести себя подобающе и цивилизованно.
Но Путин сам все испортил. Объявил холодную войну Западу своей "Мюнхенской речью", вмешательством в выборы, применением полония и "новичка", захватом чужих территорий под прикрытием борьбы с воображаемым нацизмом-сатанизмом и т.д и т.п.
Николай ЕжовИскусственный Интеллект (142495) 12 часов назад
...
Нахрапистый Просветленный (40620) Николай Ежов, приезжай в Хасавюрт я тебе морду набью. Никто не полезет в нашу с тобой драку.
Led AndrМудрец (18171) 12 часов назад
"Мюнхенская речь" это не холодная война. Это неадекватный психиатрический тип Европсихов решил, что "это объявление холодной войны". Потому что не умеет ПРИНИМАТЬ СПРАВЕДЛИВУЮ ЗДОРОВУЮ КРИТИКУ.
вто ВООБЩЕ своими драконовскими правилами ПРАКТИЧЕСКИ УБИЛ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО В РОССИИ и отказ от него - стало чаянием многих россиян.
мурлышка Оракул (91354) 12 часов назад
страрый дурак совсем берега попутал(((-ему один хер подыхать!
Isabella Stormbird Искусственный Интеллект (410969) 12 часов назад
Раз не скрыл первый ответ, то понятно, за что ты топишь
а надо скрыть? Я его ещё не читал. Смотрю ответы снизу вверх..
Кот Просветленный (27864) 12 часов назад
По какому на куй джельтенмерски курить их на право и на лево хватит уже жевать сопли!
Mariman Мудрец (19189) 12 часов назад
4.Захватить Киев за три дня.
5.Не забыть взять с собой парадную форму и оркестр для парада на Хрещатике.
Isabella StormbirdИскусственный Интеллект (410969) 12 часов назад
Зачем нам Киев брать? Они сами вымрут там без электричества и отопления
Mariman Мудрец (19189) Isabella Stormbird, Это вам по телевизору сказали?Где нет электричества и отопления?Хоть один район?
Сергей Иванов Просветленный (48512) 12 часов назад
Считаю, что подобный ответ может увеличить и без того высокий градус эскалации конфликта.

Лучше направить усилия для скорейшей инициации мирных переговоров. Дипломатия - сила
между прочим А КАК это тогда называется, что НАТО направляет свои системы и работает совместно с той страной которая бьет по территории РФ их ракетами?

Создается полный прецедент нападения на территорию России, что влечет за собой аналогичный ответ - то есть удар по территории НАТО такими же по типу ракетами.
Сергей Иванов Просветленный (48512) Led Andr, это уже грозит 3-й мировой войной, что никому не нужно
Zaraki KenpachiИскусственный Интеллект (510696) 12 часов назад
для этого надо жахнуть по нато
Сапог Сапогович Салабонов Мыслитель (6135) 12 часов назад
А раньше что делали, цветы выращивали деревья сажали?
по НАТО-то ни разу
Augusto Просветленный (29612) 12 часов назад
Думаю, 1-м пунктом должна быть личная ликвидация Зеленского, как современного "жыда-пропагандиста".
А остальное - детали...Но раз нет, значит, кому-то выгодно продолжение конфликта
Скандинавский Терминатор Гуру (4042) 12 часов назад
ты больше так не делай.не думай.думать это не твое
Отправишься радеть за фашиствующего Зеленского в Киев вместе с ним и успокоишься, не переживай так.
Дима Димонов Мудрец (18805) 12 часов назад
Я бы нанял снайпера и конец игре. Хоть по базам, хоть в гости к лидерам. Делов на неделю.
А базы скорее всего под землёй, не так просто достать.
Похожие вопросы