Максим Кузнецов
Мудрец
(11286)
8 часов назад
Та дурааа на тебя что-нибудь наболтала, обосрала по полной начальнику, но а нормальный чел не будет верить во всякие сплетни, твой этот начальник, значит, недалёкого ума и такой тебе точно не нужен. Если начальник тебя не обижает, то увольняться незачем
YT_VolkOFF
Оракул
(78153)
7 часов назад
Я сочувствую вам и понимаю ваши переживания. Это очень непростая ситуация.
Я бы рекомендовал вам поговорить с руководителем о вашем эмоциональном состоянии и попросить поддержки. Также можно обратиться к психологу или психотерапевту, чтобы справиться со стрессом и тревогой.
Slava *
Мастер
(2189)
6 часов назад
Зачем портить себе нервы и здоровье? Это ничем не компенсировать и не исправить. Конечно, уволиться и точно так же влиться в другой коллектив! Хороших людей много! Но нужно помнить урок. Молчание - золото!
Ненормальный
Мастер
(2040)
2 часа назад
Увольняйся с работы, где от расположения начальника к тебе многое зависит, и ищи такую работу, где от начальника зависит очень немногое или вообще ничего не зависит. На работе, где присутствует крикливая диктатура начальника, работать вредно для здоровья. На такой работе рекомендуется долго не задерживаться.
не не
Знаток
(399)
1 час назад
Подумай, что для тебя важнее: сохранить перспективы и коллектив или начать с чистого листа. Если работа нравится, попробуй сосредоточиться на проектах и отстраниться от личных переживаний. Но если токсичная атмосфера сильно влияет на твоё здоровье, лучше искать новое место. Главное — твой комфорт и спокойствие.
Закупщик
Просветленный
(44543)
34 минуты назад
Причём тут вообще работа? Вы к нему испытываете что-то, как женщина к мужчине, иначе объяснить тот факт, что Вы не спите и не ешьте из-за того, что он стал меньше с Вами разговаривать не по делам, сложно.
Когда устроилась мы очень друг другу понравились с начальником, у нас была сильная душевная связь, он был злым стал добрым, ко всем относился с агрессией, а потом стал добрее, все это заметили. А у него есть секретарь, которая бегала за ним год, он не реагировал, отшивал ее. И меня угораздило с ней заобщаться, и начать рассказывать про нас с ним. Я дура полная. И в итоге он начал на меня кричать,наше душевное общение прекратилось, он поехал с ней в командировки, она ходит там как победительница. Я сейчас работаю на удаленке так как у меня перелом, общаться с ней перестала. С ним пытаюсь, но прежнего общения уже нет, теперь он ласково общается только с ней. Для меня это все очень тяжело, я не сплю, не ем, постоянно нервничаю. И вот думаю может ну его нафиг все. Но я уже сдружилась с коллективом, начинается интересный проект, тем более из за чувства вины может он мне даст зарплату получше. А так я постоянно плачу, эмоциональный фон хуже некуда, я не представляю когда выйду, мы же с ней еще в одном кабинете сидим, я дура пересела к ней. Как я буду видеть ее, его, я боюсь этого не вывезу. Как вы думаете, как поступить, искать новую работу или остаться при таких обстоятельствах?