Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как разбавить посты в ролевую? Мне нужно писать хотя бы 15 -20 тысяч символов.

Карась Сваренный Ученик (103), открыт 2 дня назад
Я знаю про описание местности, как обращаться к персонажам, но мой максимум 12к. Я не знаю уже, что делать, у меня ломка. Принимаю ссылки, сайты вообще найти не могу тк там четкого ответа нету.
5 ответов
Feldsher Гуру (4468) 2 дня назад
Пх, запахи, ощущения
В Диско Элизиум поиграй там много такого
Карась СваренныйУченик (103) 2 дня назад
Точно, про запахи совсем забыл. Спасибо, название запишу?.
Mahiro lol Профи (724) 2 дня назад
ненавижу длинные посты где подробно каждую песчинку разглядывают
Я попросил ответить, камон. Такие посты потом у меня на фф идут. А писать по строчке я всегда успею.
Дарья Русских Ученик (104) 2 дня назад
емае..сочувствую. ну тут помогут только прилагательные и подробности до мелочей, относительно окружения и ситуации
Про прилагательные знаю. Впринципе эпитеты, сравнения, олицетворения, гиперболы и тд и тп, все таки в школе учусь. Но тут надо немножко... Что описать например можно. У меня был этакий стриптиз, так что пост растянулся, но этого все равно на 15к не хватило.
Аня~ Профи (624) 2 дня назад
Писать больше 300 слов это извращение как по мне для ролевой. А в боевых сценах и того требуется меньше. Причём я обожаю длинные и подробные описания, ибо для погружения помогает. Иди в ролевую где не требуется столько.
Так я сам хочу столько писать. И с чего это извращение?? Такие посты довольно красивые, перечитывать их потом довольно интересно. Я попросил ответа, что можно добавить в описания. Где мои опытные ролевики.
Аня~ Профи (624) Карась Сваренный, если ты ролишь с кем-то, то нужно давать соролу возможность ответить и среагировать. Если пишешь большие посты с большим количеством действий, то ты лишаешь возможности. Да и я за свой опыт ни разу не встречал чтобы писали больше 500 слов в одном посте.
Aleksey_98 Просветленный (21000) 1 день назад
Посты в ролевой на 20к? Половина авторского листа. Вы что там, главу целую описываете?
Похожие вопросы