Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бюрократия крусайдер кингс 3

Леонид Датсук Ученик (105), открыт 3 дня назад
как играть за безземельного бюрократа в крус 3? ничего не приносит денег и остальных ресурсов, какой геймплей? что надо делать? нашел неназначенные фемы, в одну из них я по очкам лидирую, это я стану губернатором? а когда? ниче не понимаю, подскажите
1 ответ
никому я не нужен... Просветленный (22749) 3 дня назад
Играя за безземельного бюрократа в Crusader Kings 3, основной фокус нужно делать на ваших способностях в управлении и дипломатии. Вы начнете без ресурсов, поэтому важно найти способы получить влияние.

Первый шаг — это назначение на какие-то должности. Если вы нашли неназначенные фемы, вы можете попробовать убедить правителя наделить вас какой-то из них. Поддерживайте хорошие отношения с вашим лордом, чтобы повысить шанс на назначение.

Чтобы зарабатывать деньги, важно найти возможности для создания альянсов и поддерживать контакты с более влиятельными персонажами. Обратите внимание на захват земель или поддержку других правителей в войнах — это может обеспечить вам финансирование.

Если вы лидируете по очкам в какой-то феме, это значит, что вы обладаете достаточной поддержкой и влиянием, чтобы поглотить её. Обычно это происходит, когда появляется вакантное место или правитель умирает. Следите за династиями и старайтесь встать на место, как только появится возможность.

Ваш главный геймплей будет сосредоточен на интриговании, создании сетей и использовании политических возможностей для увеличения своего влияния.
Леонид ДатсукУченик (105) 3 дня назад
спасибо, а что значит альянсов? и армии у меня же нет, войны нельзя объявлять, также не могу попросить во вкладке взаимодействия сюзерена назначить губернатором, потому что не отвечает требованиям, каким? и как это изменить. спасибо
Похожие вопросы