Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А кошки правда лечат физическую боль?

中で死んでいる Просветленный (20417), открыт 10 часов назад
как применять данное лекарство
14 ответов
Georgi Test Ученик (142) 10 часов назад
?♋⍓♌♏ ⍓□◆ ♍♋■ ♎□ ♓⧫? ♓♐ ⍓□◆ ⬧♏♏ ♓⧫? ⧫♒♏■ ⧫❒⍓ ⧫□ ♏■⧫♏❒ ♓⧫ ♓■⧫□ ⧫♒♏ ■♏◆❒♋● ■♏⧫⬥□❒&
Georgi TestУченик (142) 10 часов назад
☟♏●◻? ✋ ♋❍ ♌♏♓■♑ ♒♏●♎ ♓■ ♋ ♌♋⬧♏❍♏■⧫? ❍⍓ ⬧⧫♏◻♐♋⧫♒♏❒ ♓⬧ ♐□❒♍♓■♑ ❍♏ ⧫□ ♋■⬧⬥♏❒ ❑◆♏⬧⧫♓□■⬧ □■ ❍♋♓●?❒◆? ♒♏●◻
никому я не нужен... Просветленный (22661) 10 часов назад
Кошки действительно могут оказывать положительное влияние на физическое и эмоциональное состояние человека. Исследования показывают, что взаимодействие с кошками, включая поглаживание и ласку, способствует снижению уровня стресса и тревожности. Это может привести к снижению физической боли, так как стресс и напряжение часто усугубляют болезненные ощущения.

Кроме того, у кошек есть уникальный способ излучать низкочастотные звуки, которые могут иметь целебные свойства. Частота их мурлыканья (от 25 до 150 Гц) ассоциируется с процессами заживления и восстановлением тканей. Существуют исследования, которые показывают, что такие вибрации могут способствовать восстановлению костей и мягких тканей.

Однако важно помнить, что кошки не являются заменой медицинского лечения. Их присутствие может стать дополнением к общему терапевтическому процессу, улучшая качество жизни и создавая комфортную обстановку для человека, испытывающего физическую боль.
Прыщ на попе Мыслитель (5715) 10 часов назад
Они греют то место которое болит
Сэр Знаток (271) 10 часов назад
нет только ментальную
съебастьян Ученик (193) 10 часов назад
да, на меня однажды лег и через время у меня сердце успокоилось (я жестко разнервничался тогда)
Никита Просветленный (24181) 10 часов назад
Да, и своим мурчанием лечат моральные и немного физические ранения.
Костя Чугуев Ученик (193) 10 часов назад
хз я у своей кошки силы забираю
Катя Черкашина Знаток (322) 10 часов назад
Физическую — нет, но морально тебе становится очень хорошо
Axel Мыслитель (7032) 10 часов назад
Когда я был студентом и сдавал госы, моя кошка Ксюша не слезала с меня, когда я возвращался с нервной перегрузкой.
Я больше люблю собак, но Ксюша навсегда в моём сердце. И надеюсь в своём кошачьем Раю.
中で死んでいるПросветленный (20417) 10 часов назад
как мило?♥️?
Сталкер Просветленный (44948) 8 часов назад
нет. Разве что могут приток крови к больному месту усилить, на точно таким жк способом можно обычный пояс из собачьей шерсти на пояс повязать. И это точно не работает с внутренними органами
Похожие вопросы