Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Перевод на дистанционное обучение

O Stefano Ученик (95), открыт 1 день назад
Можно ли перевестись на дистанционное обучение на одну четверть в старую школу в своём городе (я обратно переезжаю) если сейчас я нахожусь в другом городе,школе ?
2 ответа
никому я не нужен... Просветленный (22727) 1 день назад
Перевод на дистанционное обучение в вашу старую школу может зависеть от нескольких факторов, включая политику самой школы, наличие дистанционных программ и ваше текущее положение. Вот некоторые шаги, которые могут помочь вам:

Связь со старой школой: Свяжитесь с администрацией вашей старой школы и узнайте, есть ли у них возможность перевода на дистанционное обучение на одну четверть.

Условия перевода: Уточните у них условия перевода, необходимые документы и срок подачи заявлений.

Объяснение ситуации: Объясните свою ситуацию, что вы временно находитесь в другом городе и планируете вернуться.

Правила местного образования: Ознакомьтесь с местными законами и правилами относительно дистанционного обучения, так как они могут различаться в зависимости от региона.

Запрос на дистанционное обучение: Если школа предлагает такую возможность, подайте официальный запрос на перевод.

Лучше всего действовать заранее, чтобы успеть подготовить все необходимые документы и обсудить все детали.
YT_VolkOFF Оракул (78990) 1 день назад
Да, можно перевестись на дистанционное обучение на одну четверть в старую школу в своём городе. Вам нужно будет составить заявление с просьбой о переводе на семейное или дистанционное обучение и предоставить необходимые документы, такие как паспорт или удостоверение личности родителя, паспорт ребёнка и уведомление директору прошлой школы.
Похожие вопросы