Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как в игре геншин импакт работают бонусы урона по типу 4 созвездия лайлы?

Влад Свиридв Ученик (137), на голосовании 23 часа назад
Урон обычных и заряженных атак активного персонажа увеличивается на 5% от макс. HP Лайлы

Или персонаж получает 200% бонус урона от мастерства стихий Ситлали.

Как вычитать бонус этого урона и в чем он получается, процентах или нет?
Голосование за лучший ответ
FBR FBR Ученик (238) 1 месяц назад
Наверное нужно высчитать от максимального числа HP взятого за 100% эти 5% что добавляются. А вот на счёт 200% Ситлали начерное от того сколько перков ты вложил в это умение. Я не эксперт но я увидел вот так.
Влад СвиридвУченик (137) 1 месяц назад
Ну там ситлали дает бонус 200% от своего мастерства стихий активному персонажу под ее щитом
FBR FBR Ученик (238) Влад Свиридв, Хм всё тогда зависит какого уровня Ситлали. Я не играл в такую игру. Если тебе не совсем понятно тогда читай характеристики персонажа и с какого уровня у него что и где открывается для нанесения повышенного урона или бонуса при защите.
Влад СвиридвУченик (137) 1 месяц назад
Я уже понял все, допустим базовый урон персоонажа (сила атаки × талант) будет 3000 тогда ситлали (при 1000 мс) прибавит к нему 2000 урона
И потом это все умножается на криты, реакции и так далее
FBR FBR Ученик (238) Влад Свиридв, Замечательно я очень рад что ты разобрался. Будь внимательнее и будет тебе награда за труды твои)
Похожие вопросы