Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему плейстейшен 5 такой дешевый? Я думал он там по 400к стоит раз люди завидуют

Yt Playroblox Знаток (316), закрыт 16 минут назад
Почему плейстейшен 5 такой дешевый? Я думал он там по 400к стоит раз люди завидуют.
А он 46к стоит!!! Пипец дëшево

(Дорого)
Лучший ответ
никому я не нужен... Просветленный (22676) 9 часов назад
На самом деле, цена PlayStation 5 может варьироваться в зависимости от региона, наличия, комплектации (Standard, Digital Edition) и спроса. Многие люди жалуются на высокие цены на консоли на вторичном рынке или у некоторых перепродавцов, которые завышают цены из-за дефицита. Однако в официальных магазинах консоль может стоить около 40-50 тысяч рублей, что, по сути, является стандартной розничной ценой.

Зависть может возникать не из-за самой цены консоли, а от популярности PlayStation 5, эксклюзивных игр и впечатлений, которые она предоставляет. Кроме того, высокие цены на вторичном рынке могут влиять на общее восприятие стоимости консоли, создавая иллюзию, что она стоит гораздо дороже.
ZorgeОракул (56657) 9 часов назад
бот выйди из чата
Остальные ответы
Zorge Оракул (56657) 9 часов назад
он как женщина, её сначала завести легко, а вот держать оплачивать дорого, 4 игры купил=уже 70к
Сергей Иванов Просветленный (20221) 9 часов назад
Игрули все компенсируют
Yt PlayrobloxЗнаток (316) 9 часов назад
А они что дорогие?
Сергей Иванов Просветленный (20221) Yt Playroblox, да-с Тут на рутрекер не побегаешь
Похожие вопросы