Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос, расплывется ли тату если сверху набью?

oo Знаток (286), открыт 5 дней назад
у друга тату на руке но другое, на ладони размыло а сверху нормально
2 ответа
Анонимный Бог Мыслитель (8628) 5 дней назад
Если то, что наклеивается, то сотрётся.
ooЗнаток (286) 5 дней назад
я же написал что набью...
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (207589) 5 дней назад
Татуировка на руке имеет тенденцию расплываться из-за особенностей кожи в этой области. Если вы хотите сделать новый слой татуировки поверх существующего, это зависит от нескольких факторов:

1. **Глубина и качество нанесения предыдущей татуировки**: Если старая татуировка была нанесена слишком глубоко или неглубоко, это может повлиять на новый слой.

2. **Уход за татуировкой**: Если надлежащий уход был соблюден, новая татуировка может выглядеть лучше. Кожа на ладонях и руках часто трется о другие поверхности, что ускоряет выцветание и размытие.

3. **Мастерство татуировщика**: Хороший татуировщик знает, как работать с уже существующими линиями, чтобы не усугубить расплывание.

Если ваш друг упоминает, что на ладони размыло, это ожидаемо, так как кожа там отличается от остальной части руки. Верхняя часть руки, как правило, лучше сохраняет рисунок, если линии четкие и работа выполнена правильно. Если решитесь на новую татуировку сверху, убедитесь, что работаете с опытным мастером.
ooЗнаток (286) 5 дней назад
я не хочу перебивать тату которое есть, рука пустая
oo Знаток (286) oo, под набью сверху я имел ввиду на на ладони
Chromatic ScaleИскусственный Интеллект (207589) 5 дней назад
- Старайтесь минимизировать трение и соблюдать рекомендации мастера по уходу в первые недели.

Если дизайн включает мелкие детали, они могут быстрее расплываться, поэтому лучше выбирать более крупные элементы.
oo Знаток (286) Chromatic Scale, через сколько по времени надо будет делать коррекцию тату если сверху бить?
Chromatic ScaleИскусственный Интеллект (207589) 5 дней назад
### Когда потребуется коррекция?

- **Первичная коррекция:** Обычно мастер назначает коррекцию через 1–2 месяца после заживления, чтобы подправить места, где краска выпала.

- **Дальнейшие коррекции:** В зависимости от ухода и особенностей кожи, коррекцию пальцев может потребоваться делать каждые 6–12 месяцев.

### Что важно учесть:

- **Расплывшиеся контуры:** Со временем линии на пальцах могут потерять четкость, поэтому для сохранения эстетики потребуется регулярное обновление.

- **Правильный уход:** Ухаживайте за татуировкой, избегайте частого контакта с агрессивными веществами, чтобы продлить срок до следующей коррекции.

Если вы готовы к частому обновлению и тщательному уходу, татуировка на пальцах может сохранять приличный вид дольше.
Похожие вопросы