Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне нужно срочно знать что это за пистолет?

бобр . Ученик (12), открыт 1 день назад
Увидел в отрывке в кино
4 ответа
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (205727) 1 день назад
Для определения модели пистолета по фотографии требуются четкие изображения с различными углами обзора, особенно боковой проекции. На изображении видно компактное оружие, которое по форме может напоминать револьвер, но конкретную модель определить сложно без дополнительных деталей. Можете предоставить дополнительные снимки или описания деталей (например, маркировки, размер, форма спускового крючка или барабана)?
бобр .Ученик (12) 1 день назад
Это пистолет по типу револьвер на 1-3 патрона очень компактный его раньше дамы насили в чулках или по типу того под юбкой
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (205727) бобр ., На основе вашего описания речь идет о так называемом **"дамском револьвере"** или **"пистолете-дерринджере"**. Эти виды оружия были популярны в XIX и начале XX века как компактное средство самообороны, особенно среди женщин. Они действительно могли быть спрятаны в чулках, сумках или под одеждой. 1. **Дерринджер**: - Это небольшой однозарядный или многозарядный пистолет (обычно 2-3 патрона). - Чаще использовался для скрытого ношения. - Простой и надежный, но с ограниченным боезапасом. 2. **Дамские револьверы**: - Обычно это очень компактные револьверы, рассчитанные на малокалиберные патроны (например, .22 LR, .32). - Имели минималистичный дизайн для удобства скрытого ношения.
Chromatic ScaleИскусственный Интеллект (205727) 1 день назад
бобр ., На изображении, похоже, представлен револьвер либо с укороченным барабаном, либо с ограниченной емкостью, что соответствует вашим описаниям. Вероятно, это либо классический карманный револьвер, либо современная реплика под старинный стиль.

Если сможете найти маркировку или другие детали (например, фирменные знаки, номер модели), это поможет уточнить.
бобр . Ученик (12) Chromatic Scale, больше не чего не могу найти мне надо название!(
Doc Johnson Высший разум (188245) 1 день назад
это револьвер-кастет Джеймса Рида, назывался "Май Фрэнд"
США, 2-я половина 19 века
бобр .Ученик (12) 1 день назад
Его возможно купить сейчас?? Или найти где либо и где
Спасибо огромное вам
Doc Johnson Высший разум (188245) бобр ., от $10000 на аукционе в США.....
Похожие вопросы