Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бесконечный синий экран смерти

Родион Нечипорук Ученик (95), открыт 9 часов назад
На днях поменял термопасту на процессоре и в ночь компьютер выдал экран смерти. Я попытался полазить и как то починить. Зашел через безопасный режим и удалил последние драйвера, кроме того при попытке откатить винду на прошлую версию у меня ничего не вышло виндовс отказывался это делать. Как и. Точкой восстановления хоть они и были , но при выполнении отката опять вылетал экран смерти и после точка пропала.
Сохранил важные данные на флешку, переустановил винду с военки, и опять эта конитель через 2-3 часа. Подумал это перегрев, заметил термопасту на видеокарте, и сутки проработал комп без экранов. Сейчас опять началось. Не знаю что и делать. При заходе в виндовс вылетает экран смерти и после перезагрузки то же самое.
3 ответа
Корбан Далас Мыслитель (8953) 9 часов назад
ты поменял термопасту а полез винду долбить? на синем экране код ошибка-гугли её
Родион НечипорукУченик (95) 9 часов назад
Каждый раз при каждой перезагрузке разные коды ошибок по этому я и не стал их писать сюда. Штук 7-8.
Я поменял термуху на процессоре до всего этого.
Корбан Далас Мыслитель (8953) Родион Нечипорук, ну и тебе не пришло в голову идти по пути следствия и причины-нет ты ковырять винду стал и видяхе поменял термуху потом
Родион НечипорукУченик (95) 1 час назад
Я гуглил эти ошибки и решал их методами из интернета. Ничего не помогало поэтому я и переустановил винду т.к. до этого 2 года назад была такая проблема и я ее решил заменой винды. Сейчас не решилось. Хз насчет перетянул охлад. Я думаю что не потому что охлад простой держится на 2х зацепах
Корбан Далас Мыслитель (8953) Родион Нечипорук, про 2 зацепа это ты о кулере ?
Родион НечипорукУченик (95) 1 час назад
Там я ничего не закручивал
Корбан Далас Мыслитель (8953) Родион Нечипорук, а как ты термопасту менял не снимая радиатора ?
Родион НечипорукУченик (95) 47 минут назад
Естественно я снял радиатор. Он на 2х зацепах и держится. О нем и речь
Корбан Далас Мыслитель (8953) Родион Нечипорук, фото крепления радиатора
Родион НечипорукУченик (95) 38 минут назад
Корбан Далас Мыслитель (8953) Родион Нечипорук, не хрена се ты термопасты намазал )))) кто ж так мажет ?)))
Родион НечипорукУченик (95) 3 минуты назад
2 ОЗУ 1 на 2 gb другой на 4gb. На счет термопасты было бы по другому если бы эта паста не комкалась. Она не как обычная. Она комкается.
Родион НечипорукУченик (95) 3 минуты назад
Потому и слой чуть пожирнее
Похожие вопросы