Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Сильная потливость в закрытых помещениях

helov111 Ученик (113), открыт 9 часов назад
Я очень сильно потею когда после улицы захожу в какое то заведение, помещение или просто закрыто пространство. А в метро так весь мокрый как после дождя. Почему так происходит и что с этим делать?
5 ответов
Ярослав Тагиров Знаток (378) 9 часов назад
д-д... жд... ж-ж... жди.... д-д-д... док... доск агу агу
Monster beats 2000 Мудрец (12175) 9 часов назад
Твоя ситуация - довольно распространенное явление, и вот почему это происходит: когда ты заходишь с улицы в помещение, твое тело все еще находится в режиме охлаждения, хотя необходимость в этом уже отпала. Это как машина, которая продолжает работать на холостых оборотах после интенсивной езды.

В метро ситуация усугубляется замкнутым пространством, высокой влажностью и часто повышенной температурой. Плюс возможный стресс от большого количества людей - все это провоцирует еще большее потоотделение.

Что реально помогает:
- Заходи в помещение медленно, постой немного в предбаннике или у входа
- Носи с собой сменную футболку/рубашку
- Используй антиперспирант (именно антиперспирант, не дезодорант) за 8-12 часов до предполагаемой активности
- Одевайся слоями, чтобы можно было что-то снять
- Пей достаточно воды (да, это важно - обезвоживание может усилить потливость)
helov111Ученик (113) 9 часов назад
Что такое предбанник?
Monster beats 2000 Мудрец (12175) helov111, Предбанник - это помещение перед основным пространством, что-то вроде тамбура или прихожей.
Пиявка Присоскина Ученик (243) 9 часов назад
Ну это нормально. В помещении душно, тело уже привыкло к той температуре, что была на улице, вот и потеешь. (Особенно если ты в теплой одежде.)
Иван Капуста Знаток (261) 9 часов назад
Генетика такая у тебя а если это мешает тебе то лучше сходить к дерматологу
Владимир Анатольевич Искусственный Интеллект (334294) 9 часов назад
А Вы свою потливость связываете именно с закрытым пространством, или там должны быть люди? Например, если никого нету -Вы и не потеете.. Или может так. Вы потеете именно в закрытом пространстве. или когда такой походите долго, а потом останавливаетесь...
helov111Ученик (113) 9 часов назад
Ну вот допустим я иду иду и захожу в какое то помещение и начинаю потеть, на счёт людей я не знаю как то не задумался, но не думаю. Я не социофоб и людей не стесняюсь или что то в этом роде
Похожие вопросы