btw - by the way (кстати, между прочим) idk - I don’t know (я не знаю) omg - oh my god (о боже) lol - laugh out loud (смеюсь вслух) brb - be right back (скоро вернусь) gtg/g2g - got to go (надо идти) imo/imho - in my opinion/in my humble opinion (по моему мнению/по моему скромному мнению) tbh - to be honest (честно говоря) smh - shaking my head (качаю головой, в смысле разочарован/не верю) nvm - never mind (забей, неважно) fyi - for your information (к твоему сведению) af - as fk (очень, до хрена) ikr - I know, right? (и не говори, точно!) tbf - to be fair (честно говоря, если быть справедливым) rn - right now (прямо сейчас) dm - direct message (личное сообщение) yolo - you only live once (живёшь только раз) bff - best friends forever (лучшие друзья навсегда) jk - just kidding (шучу) ily - I love you (я тебя люблю) wth - what the hell (что за хрень?) wbu - what about you? (а ты как? а что насчёт тебя?) sus - suspicious (подозрительный, странный) fam - family (друзья, близкие) lit - круто, офигенно btw - by the way (кстати) rofl - rolling on the floor laughing (катаюсь по полу от смеха) thx/ty - thanks/thank you (спасибо) np - no problem (без проблем) hmu - hit me up (напиши мне, свяжись со мной) ffs - for fk’s sake (чёрт возьми, ради всего святого) irl - in real life (в реальной жизни) asap - as soon as possible (как можно скорее) omw - on my way (уже иду, в пути) wyd - what you doing? (что делаешь?) wym - what you mean? (что ты имеешь в виду?) ikr - I know, right? (и не говори, да, согласен) gg - good game (хорошая игра, молодец) fr - for real (серьёзно, правда) noob/n00b - новичок, чайник (часто в играх) ggwp - good game, well played (хорошая игра, хорошо сыграно) idc - I don’t care (мне всё равно) oof - выражение сожаления или неловкости peep - посмотреть, заценить stfu - shut the fk up (заткнись) lmk - let me know (дай мне знать) pog - play of the game (крутое достижение, изначально из игр) xoxo - hugs and kisses (обнимашки и поцелуйчики) irl - in real life (в реальной жизни) afk - away from keyboard (не у клавиатуры, отошёл) grwm - get ready with me (собирайся со мной, популярно в соцсетях) nsfw - not safe for work (не для просмотра на работе, контент 18+) tmi - too much information (слишком много информации, лишнее) fml - fk my life (чёртова жизнь) iykyk - if you know, you know (если знаешь, то поймёшь) oop - восклицание, когда что-то пошло не так bday - birthday (день рождения) sry - sorry (прости) plz - please (пожалуйста) ez - easy (легко) cu - see you (увидимся) u2 - you too (тебе тоже) bc - because (потому что) tho - though (хотя) rn - right now (прямо сейчас).
TBH — to be honest («честно говоря»); WBU — What about you? («Как насчёт тебя?»); HBU — How about you? («Как насчёт тебя?»); Wyd — What are you doing? («Что ты делаешь?»); HRU — How are you? («как дела?»); Wanna — want to — хочу (что-то); Gonna — going to (do something) — собираюсь что-то делать; Gimme — give me — дай мне; Dunno — don’t know — не знаю; Cu — see you — увидимся; (Взято с нейро)