Хотелось бы упомянуть, что большинство людей путают вегановство и вегетарианство. Скажу, что веганы исключают из своего питания все, что связанно с животными (яйца, молоко). Вегетарианцы в свою очередь могут кушать то, что связанно с животными. У веганов более строгий режим питания, чем у вегетарианцев. Так же хочется упомянуть для гениев, в особенности мусульман(не в обиду!) что если в ваш список питания входит какое либо мясо-вы не является веганом или вегетарианцем. Не надо писать "Ой, значит я на 40-20% веган/вегетарианец." нет, такого быть не может. Веганы и вегетарианцы определённый вид людей, который исключают полностью все, что связанно с животными (для веганов) и все, что связано с мясом. (Для вегетарианцев). Так же хотелось бы объяснить для некоторых, который считают, что вегетарианство/веганство-психологическое отклонение. Сама я не являюсь таким человеком, но не осуждаю веганство и вегетарианство, поэтому мне безразлично (нейтрально). Это их выбор и решение, первым делом они могут портить себе здоровье, но это уже их дело(как никак наши предки воевали за свободу). Поэтому скажу, что у каждого есть свой выбор и решение. Веганство-не плохо для нас. Если речь идет о тех типов веганов и вегетарианцев, который навязывают свои принципы и жизненные обстоятельства-с отклонением, если сказать проще.
Я мусульман ?. Получается я на 40% вегетарианец? В исламе нельзя есть зверей, многих видов животных и птиц, а также свинину (они вредные для здоровья/исчезающий вид)
Пиявка Присоскина
Знаток
(492)
Курланд Хакторгундов Rn, нет, ты не веган.
Скажу, что веганы исключают из своего питания все, что связанно с животными (яйца, молоко).
Вегетарианцы в свою очередь могут кушать то, что связанно с животными.
У веганов более строгий режим питания, чем у вегетарианцев.
Так же хочется упомянуть для гениев, в особенности мусульман(не в обиду!) что если в ваш список питания входит какое либо мясо-вы не является веганом или вегетарианцем. Не надо писать "Ой, значит я на 40-20% веган/вегетарианец." нет, такого быть не может. Веганы и вегетарианцы определённый вид людей, который исключают полностью все, что связанно с животными (для веганов) и все, что связано с мясом. (Для вегетарианцев).
Так же хотелось бы объяснить для некоторых, который считают, что вегетарианство/веганство-психологическое отклонение. Сама я не являюсь таким человеком, но не осуждаю веганство и вегетарианство, поэтому мне безразлично (нейтрально). Это их выбор и решение, первым делом они могут портить себе здоровье, но это уже их дело(как никак наши предки воевали за свободу). Поэтому скажу, что у каждого есть свой выбор и решение. Веганство-не плохо для нас.
Если речь идет о тех типов веганов и вегетарианцев, который навязывают свои принципы и жизненные обстоятельства-с отклонением, если сказать проще.