Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему многие любят хамить? Неужели это норма?

James Patrick Гуру (3144), открыт 11 часов назад
Например нередко хамят - то в регистратуре, то на приёме врача.
Нередко говорят "Опоздал? Ты столько много работаешь"? или "ты не работаешь чтобы опоздать" начинаешь говорить они "я без Вас обойдусь"
Нередко хамство можно услышать когда идём то за справкой, то на приёме у врачей, то чтобы получить подпись в медкомиссии.

Только уж пожалуйста не надо писать отмазки - это их работа,
да работа - но не повод хамить. Они сами выбрали работу, их никто не гнал туда.
14 ответов
все могло измениться, я прост не юзал Мудрец (14527) 11 часов назад
поплачь, бездарь.
встань на их место и сиди там не хамя, жалкий выродок
James PatrickГуру (3144) 10 часов назад
может сами бездарны? или сами любите хамить?
типа если он на их месте - то может хамить? не умничай.
тяжёлая работа - сиди дома. водку пей
все могло измениться, я прост не юзал Мудрец (14527) ахсхахаэсэсэчээ, дауненок, сходи нервы полечи, если твоё маленькое эго ущемляют чужие слова. не спится твоей маме, враг не дремлет, любовный жар её обьемлет.
видно что сами хамить любите. что ж бедные, несчастные, тяжёлая работа, мало платят. и что мы виноваты? тяжёлая работа - сами выбирали.
Лиза Мявкина Гуру (3414) 10 часов назад
От неуверенности собственной. Стараются бить на опережение, чтоб не ударили их >:3
Lestat Мудрец (11242) 10 часов назад
у папуасов низкого уровня всегда гонор, как у элиты из высшего общества, а на самом деле даже трусы не стиранные.)
Денис Буланов Ученик (194) 10 часов назад
Пойми ты, меня, сталкера в этом мире... Люди прогнили изнутри, а их души медленно вытекают при помощи взаимных оскорблений.
евгений соль Профи (647) 10 часов назад
это как цепная реакция, кто то взбесил другого, а тот следом пошел злость на другого вымещать. не умеют люди работать со своей агрессией, и эт плохо
Павел Волгин Просветленный (30412) 10 часов назад
Какая-то странная у тебя сфера общения - одни медики;)... Или другие (продавцы, прохожие/проезжие...) не хамят?
Вот и вопрос - почему многие не замечают что хамят
Павел Волгин Просветленный (30412) так ты ведь тоже не замечаешь этого за собой...
Анастасия . Мастер (2443) 10 часов назад
Для них ты тот, кем вдохновлялись создатели мема "Воняешь слабостью" Тоже раздражает, можешь пробовать "тушить" их всеми возможными способами
ⓤⓝⓚⓝⓞⓦⓝ ⓤⓢⓔⓡ Гуру (2988) 10 часов назад
Легко рассуждать со стороны стоить побыть на их месте как и сам будешь не лучше их
Только умничать не надо. Типа если работа тяжёлая - конечно хамить это нормально.
И надо тут "побудь на их стороне". Только не надо оправдывать и героизировать хамов. лишь потому что они так устали или тяжёлая работа.
Да и сидите дома, пейте водку и плачьте "будьте на их месте"
Может только если сам хам? Или хамил на рабочем месте? Что ж жалко мне Вас. Похоже это Вам норма
ⓤⓝⓚⓝⓞⓦⓝ ⓤⓢⓔⓡ Гуру (2988) James Patrick, Иди в подушку уже поплачь душный
седой Искусственный Интеллект (249817) 8 часов назад
это образ жизни..как правило пока проблем не имеют.
Nik Искусственный Интеллект (256660) 6 часов назад
Им плохо, хотят самоутвердиться.
А через хамство, оскорбления, унижения легче всего поднять самооценку.
Без Без Гуру (4437) 5 часов назад
Так люди повышают самооценку. И повышают интерес у альфа-самок.
Похожие вопросы