Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На сколько подтягиваний можно увеличить за тренировку

Егор Аликов Знаток (290), на голосовании 16 часов назад
Если подтянуться в отказ допустим 18 раз то на след тренировке сколько можно сделать
Голосование за лучший ответ
Иван Капуста Профи (649) 1 месяц назад
По не от тренировок все зависит. Может получится а может и нет все зависит от других вещей.
Василий Валериевич МурашовГений (63953) 8 часов назад
Иван Капуста первым дал КОНСТРУКТИВНЫЙ ОТВЕТ .....

Я прихожу к столбу на стадионе и бегу ВОКРУГ ТРИБУН ...... на полную .....

После 15 минут бега и 15 минут ходьбы выбираю между брусьями и перекладиной ......
У-каждого-модера-мать-шлюхa Гуру (4597) 1 месяц назад
Тут больше играют роль психологические барьеры. Зачастую люди могут делать меньше своего реального максимума, потому что установка в голове "Я могу 15 раз". Чтобы увеличить кол-во подтягиваний, надо делать больше своего максимума, как бы это глупо не звучало. Не важно как, с рывками или как. Прежде всего нужно поверить, что ты можешь сделать больше своего максимума, далее нужно пробовать даже после отказа. Даже если ты не сможешь до конца подтянуться, нужно пробовать. Даже подтянуться наполовину после отказа - уже результат
*С рывками имеется ввиду последнее подтягивание, после отказа, так-то технику лучше держать на уровне
Брат Гуру (2556) 1 месяц назад
Купи специальный пояс утяжелитель и подтягивайся сначала с 5, потом увеличивай вес
Jack Sparrow Гуру (4884) 1 месяц назад
на одно .. может на два .
Егор АликовЗнаток (290) 3 недели назад
20, а если бы пару раз слишком взрывных не сделал то может 21 сделал бы
Jack Sparrow Гуру (4884) Егор Аликов, может, но тут ненужна слишком большая прогрессия. главное стабильность . в отжиманиях прогрессия может быть и повыше, правда на максимуме тоже там не так просто . главное что делаешь и если есть , уже хорошо 18 - 20 подтягиваний чистыми это уже хороший результат . делать много больше особо толку нет , так не накачаешься но какие либо проблемы можно заиметь . если ты прям очень здоровый и целеустремленный думаю более 50 точно не стоит это и так очень высокая планка )) может и более 30 не нужно .
Без Без Гуру (4777) 1 месяц назад
1-2 раза в месяц добавляется в среднем. За одну тренировку, если 3 раза в день, то 0.011 раза.
Alex Искусственный Интеллект (118407) 1 месяц назад
за тренировку обычно добавляется ноль
Похожие вопросы