Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли вернуться к девушке, если она беременна?

Джон Моррисон Ученик (47), открыт 7 часов назад
Две недели назад моя девушка пригласила меня в кафешку и сказала, что там ждёт меня и есть серьёзный разговор. Я как-то напрягся и пришёл. И она говорит мне, что беременна и я буду папой. У меня прихватило сердце. Спрашивает рад ли я? Я "да, конечно" (нет). Она обняла меня и полезла целоваться взасос. Там все в шоке как она меня втягивает в себя, как Энигма с аганимным блэкхолом. От радости заплатила за меня сама, я наел где-то на 1200. Я домой пришёл и заплакал. Она потом призналась, что обманула с противозачаточными и говорит, что мне нужен наследник от любимого парня. А я говорю, что мне ребёнок не нужен и я для такого вообще слишком молодой и наши отношения всё. Она как это услышала, так была потрясена, что я бросил её беременную. Она припомнила мне как она помогала мне в учёбе потому что ранее училась на таком же факультете как я. Она мне купила за свой счёт военник за 300 тысяч, чтобы меня от неё в армию не забрали. Мы вместе были 5 лет. Мне сейчас 21, ей 26. Она плачет и говорит, что я ей сломал жизнь. Потом она стала рассказывать, что пока меня не было дома, она моталась по стрип-клубам по помимо привата накидывала 1500 стриптизёрам на куни. Ещё я зря ревновал её к одному узбеку и они вместе просто траву курили, изменяла на самом деле она с моим другом и с моим братом, а брату моему вообще 16. И сказала, что я не вхожу даже в топ 10 тех, с кем она спала. И когда мы трахались она воображает моего отца. Вот это она мне сказала и уже позже спустя неделю говорит, что всё это были выдумки и она просто решила таким образом сделать мне больно словами, потому что я сам её обидел и типа давай сойдёмся снова и что ей сделать, чтобы я вернулся? Что делать?
10 ответов
OLEG NOVOSELOV Мыслитель (8488) 7 часов назад
Скажите, что вы сделаете ДНК тест на ее ребенка. И что ваша невеста тоже беременна. Что ей 17, и у нее нет целлюлита и ушек спаниеля. И потом наслаждайтесь зрелищем подрыва и бомбежа)))
Жека Искусственный Интеллект (124807) 7 часов назад
Хороша история!
Пора романы писать!
10.25 10.25 Мыслитель (5329) 6 часов назад
Вот это любовь...
Ребенка надо заслужить.
От детей не отказывайся.
Рождение, развитие и воспитание ребенка чтобы он вырос совершенным и никого не предавал - это главная цель жизни на Земле.
Лучшее на свете - это вечная любовь.
Счастья без любви не бывает.
Любовь не предает, любовь надо держать в руках.
Нельзя оставлять людей на пол пути.
ВИКТОР КУЗЬМЕНОК Просветленный (38696) 4 часа назад
Самое интересное, что она ВСЁ ещё девушка. Но чуть-чуть беременна !
Виктор Единович Искусственный Интеллект (185114) 4 часа назад
Троллить нужно тоньше - и поменьше букв...
Green Box Искусственный Интеллект (159989) 1 час назад
  1. Делаешь тест ДНК: твой ли это ребенок, с таким ее прошлым.
  2. Не ей, а ребенку - нужен отец. Однозначно.
  3. Обман, с целью получения выгоды есть мошенничество. Можешь привлечь к ответственности по данной статье. Размер определит суд.
  4. Жизнь себе сломала она сама: своими клубами. Ты не имеешь к этому никакого отношения.
Похожие вопросы